здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov Stepan_Colleman 3. Суть: ДМкар. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xdb1dD5XmtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На вашей записи видно что мой напарник просто подъехал к вашему авто, но для меня вы нас подрезали и это считается как угроза жизни + до этого тоже были странные маневры с вашей стороны, по этой причине я начал стрелять, но я стрелял по колесам и я не знаю почему ваше авто сломалось, возможно из за пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не понимаю как к данной ситуации причастен Степан, данный сотрудник не стрелял. Шамиль же будет наказан за ДМ кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться