adi 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: выдал розыск без сознания. Как, если даже me отыграть нельзя в бессознательной анимке? Нон рп! +TL (розыск на английском) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TFZd3 Изменено 27 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от Лидера и СзФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Ловите https://yapx.ru/v/TFdXz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Розыск был выдан по ошибке. После того, как я понял это, снял ваш розыск. >>click<< Ошибка моя, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. P.s. До этого игрок нарушил 1.7 УК. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства того, что розыск был выдан по ошибке и в дальнейшем снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск был выдан по ошибке и сразу же был снят, когда сотрудник лечился в больнице. TL нет, так как игрок живет за границей, что разрешает ему пользоваться английской раскладкой согласно ВПС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здрасьте На то время как сотрудник был в больнице, мы были уже на базе. А я прописал логаут соответственно розыск у меня остался. И даже если не брать тот факт, что мне розыск не сняли, то жду доказательства уведомления Matthew_Benedetti более не разыскивается (снял ....). А знаете почему у вас не будет доказательств? Потому что такого не было. В любом случае у сотрудника нон рп. Так как даже /me он не может отыграть. Как он выдал розыск?? По TL вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Пожалуй пострюсь ещё раз. Уже сказал, что были объявлены в розыск ошибочно, розыск был снят. Табличку скринить не успел, по этому и могу выплатить компенсацию. С вами вообще не взаимодействоали, как были объявлены в розыск, так и розыск с вас был снят. В чем проблема? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Пересмотрел ситуацию и действительно наблюдаю NonRP за сотрудником, как можно таким образом ошибочно выдать розыск, когда ты этого даже не отыграл, что свидетельствует о том, что отыгровки начались после лежачего состояния. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, а также получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Раньше такие действия не считались NonRP. Как только я узнал про это, сразу снял розыск. Такая же жаложа на меня за "NonRP розыск". С нарушением согласен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброе утро. Раньше не считал, а сейчас считаются. Выдача розыска в состоянии смерти запрещена. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться