Artem_Moskovski 71 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski 2. Никнейм участника: Kliment_Rois 3. Суть жалобы: Приветствую, может лидер уже видел, а может и нет, но на всякий случай информирую, что участник Maurizio_Rois получил игровую блокировку, а наказание отсутствует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/dzFmvRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени суток. О данном инциденте мне Следящие не передали данную информацию. Всей ситуации мы не знаем, возможно у участника и не было PG. Ожидайте ответ от следящего, по данным доказательствам я не могу ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доказательства для наказания данного участника мне ещё не передали. Администратор который его забанил, должен мне в скором времени передать доказательства и там уже ему будет выдано наказание. Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться