Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Armando_Winchester 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Приветствую, причина отказа заключается в чем? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Причина отказа написана ниже заявления. Вопросы будут? Изменено 27 июля, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Я задал абсолютно другой вопрос, внимательно смотрите. Повторюсь, в чем заключается причина отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Причину отказа вам сказали. Такие док-ва службы не подоходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:46, Armando_Winchester сказал: Я задал абсолютно другой вопрос, внимательно смотрите. Повторюсь, в чем заключается причина отказа? На ваших скриншотах недостаточно доказательств на службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Считаю что доказательств на службу достаточно, других нет, увы. Ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Цитата Считаю что доказательств на службу достаточно, других нет, увы. Ждём ответ следящего. Доказательств недостаточно увы. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Ваших доказательств действительно недостаточно, для подтверждения работы в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться