Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dani_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 4. Суть: А как это гражданин кричит в мегафон, находясь не в авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-d08DvwPIl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, а мегафон разве только в машине может находиться? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 По его отыгровкам, то да, откуда он тангетку снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 20:45, Dani_Hillton сказал: По его отыгровкам, то да, откуда он тангетку снял? Оставлю эту картинку здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 20:37, Dani_Hillton сказал: 1. Ваш никнейм: Dani_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 4. Суть: А как это гражданин кричит в мегафон, находясь не в авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-d08DvwPIl8 Здравствуйте, потому что мегафон находился у меня на поясе. Т. к. был блок-пост, мегафон пришлось взять из авто и носить с собой чтобы управлять движением транспорта на посту. Потом поступило резкое сообщение в рацию где было сказано о ОПГ и требовалось в срочном порядке приехать на место куда вызывали полицию. Ну и соответственно мегафон мне убирать было некогда. Потом, я задержал гражданина за неповиновение и повёз в ГУВД-П. Соответственно мегафон так же находился со мной, а не на положенном ему месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Хорошо, если же вы так утверждаете, прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:21, Dani_Hillton сказал: Хорошо, если же вы так утверждаете, прошу предоставить доказательства Хм, вопрос зачем и какие? Док-вы блок-поста представить могу, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:21, Dani_Hillton сказал: Хорошо, если же вы так утверждаете, прошу предоставить доказательства По данной ситуации доказательства сотрудник вправе не предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Лидер прикрепил фотографию возможного варианта мегафона, такие носить можно и с собой. Жалобу закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...