Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vazgen_Okurkin 4. Суть жалобы: доказательства моего нарушения, после чего продолжаем диалог. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/TFUQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских. По вашему скриншоту не понятна вся ситуация.Ждём ответа от сотрудника и видео доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Я сотрудник, который выдал розыск. Док-во. Цитата Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз, посмотрел видео запись от своего сотрудника,скажу так: Солидарен с коллегой, розыск был выдан верно.Сотрудник хотел пройти чтоб выполнять свою работу,но вы его отказались пропускать за что и получили Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Нарушений за сотрудником Нет.Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Что ж, мои претензии к действиям сотрудника: - Сотрудник не представился, чем нарушил пункт 3.4 ФЗ о полиции; Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. - Выполнению каких конкретно служебных обязанностей, изложенных в ФЗ о полиции я препятствовал? Чем руководствовался сотрудник, когда арестовывал меня по статье 1.5 УК РП? Лидеру рекомендую не спешить с выводами и внимательно рассматривать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз, вердикт по 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение, решение по наказанию ФЗОП 3.4 вынесет ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 А что касаемо второй претензии, или с тебя нужно слова вытягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 С нарушением 3.4 ФЗоП согласен. По поводу второй притензии - я мог торопиться на вызов, на запрос и так далее, а вы мне попросту не давали покинуть оружейную комнату, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Что значит "мог торопиться на вызов"? Выполнению какой конкретно обязанности, изложенной в ФЗ о полиции я препятствовал, стоя на проходе в кабинет? - Я не спрашиваю, что ты мог, а что нет. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушение 3.4 ФЗоП присутствует. Розыск вам был выдан правомерно. Вы не выпускали сотрудников из оружейной, тем самым препятствовали им выполнять свои должностные обязанности. Как минимум, из-за вас они не могли приступить к охране правопорядка. Сотрудник получит один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...