Adskiy_dro4illa 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside 3. Суть жалобы: стрельба в городе без красного предупреждения. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/aFn0e167SWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, Вот полное видео погони. Расписывать все не хочу. Предупреждений было больше, чем 3, смотреть в чат перед подачей жалобы внимательнее нужно. Вы являлись ООП, за вами куча машин, вы летите 200+, выезжая на встречку - наверное, нельзя было открывать огонь.. "Стрельба в городе, чтоо?" отменяется) Доброй ночи вам. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskiy_dro4illa 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 28.07.2022 в 00:58, Eddie Quinside сказал: И снова здравствуйте, Вот полное видео погони. Расписывать все не хочу. Предупреждений было больше, чем 3, смотреть в чат перед подачей жалобы внимательнее нужно. Вы являлись ООП, за вами куча машин, вы летите 200+, выезжая на встречку - наверное, нельзя было открывать огонь, блин... "Стрельба в городе, чтоо?" отменяется) Доброй ночи вам. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. мне так то похую на твою стрельбу, ты нищий уебан который гоняться не может без стрельбы))) стрельба в городе, чтооооуу??))) я рофлянул с тебя долбаеба)) у меня страховка эксклюзив, да и слава богу что я на ночь не оставил телефон заряжаться и он сел))) ремонт вышел на 2к рубасов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 23:24, Adskiy_dro4illa сказал: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. мне так то похую на твою стрельбу, ты нищий уебан который гоняться не может без стрельбы))) стрельба в городе, чтооооуу??))) я рофлянул с тебя долбаеба)) у меня страховка эксклюзив, да и слава богу что я на ночь не оставил телефон заряжаться и он сел))) ремонт вышел на 2к рубасов!))) Хорошо, ответил я вам нормально. За оскорбления - неприятно, я Вас не задевал.. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте, прошу прощения за задержку. Рассмотрел жалобу, предупреждения о том, что в случае невыполнении требования об остановке будет открыт огонь - есть у Вас на записи, основания для применения табельного огнестрельного оружия у сотрудника действительно были, так как Вы двигались чересчур опасно. По поводу 4.2 ОПСГО, не думаю, что за данное выражение сотрудника стоит наказывать, давайте дождемся ответа следящего администратора. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник открыл огонь правомерно, вы создавали угрозу для других участников дорожного движения. По 4.2 ОПСГО будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 12:05, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудник открыл огонь правомерно, вы создавали угрозу для других участников дорожного движения. По 4.2 ОПСГО будет наказан. Вопросы остались? Приветствую! вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться