Перейти к содержанию
Adskiy_dro4illa

[ГИБДД-М] Eddie_Quinside

Рекомендуемые сообщения

Adskiy_dro4illa

1. Ваш никнейм: Egor_Troshin
2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside
3. Суть жалобы: стрельба в городе без красного предупреждения.
4. Скриншот/видео доказательство**
https://youtu.be/aFn0e167SWM

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

И снова здравствуйте,

Вот полное видео погони. Расписывать все не хочу. Предупреждений было больше, чем 3, смотреть в чат перед подачей жалобы внимательнее нужно. Вы являлись ООП, за вами куча машин, вы летите 200+, выезжая на встречку - наверное, нельзя было открывать огонь..

"Стрельба в городе, чтоо?" отменяется)

Доброй ночи вам.

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Adskiy_dro4illa
В 28.07.2022 в 00:58, Eddie Quinside сказал:

И снова здравствуйте,

Вот полное видео погони. Расписывать все не хочу. Предупреждений было больше, чем 3, смотреть в чат перед подачей жалобы внимательнее нужно. Вы являлись ООП, за вами куча машин, вы летите 200+, выезжая на встречку - наверное, нельзя было открывать огонь, блин... 

"Стрельба в городе, чтоо?" отменяется)

Доброй ночи вам.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

мне так то похую на твою стрельбу, ты нищий уебан который гоняться не может без стрельбы))) стрельба в городе, чтооооуу??))) я рофлянул с тебя долбаеба)) у меня страховка эксклюзив, да и слава богу что я на ночь не оставил телефон заряжаться и он сел))) ремонт вышел на 2к рубасов!)))

Поделиться сообщением

Eddie Quinside
В 27.07.2022 в 23:24, Adskiy_dro4illa сказал:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

мне так то похую на твою стрельбу, ты нищий уебан который гоняться не может без стрельбы))) стрельба в городе, чтооооуу??))) я рофлянул с тебя долбаеба)) у меня страховка эксклюзив, да и слава богу что я на ночь не оставил телефон заряжаться и он сел))) ремонт вышел на 2к рубасов!)))

Хорошо, ответил я вам нормально.

За оскорбления - неприятно, я Вас не задевал..

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте, прошу прощения за задержку. Рассмотрел жалобу, предупреждения о том, что в случае невыполнении требования об остановке будет открыт огонь - есть у Вас на записи, основания для применения табельного огнестрельного оружия у сотрудника действительно были, так как Вы двигались чересчур опасно. По поводу 4.2 ОПСГО, не думаю, что за данное выражение сотрудника стоит наказывать, давайте дождемся ответа следящего администратора.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.

Сотрудник открыл огонь правомерно, вы создавали угрозу для других участников дорожного движения.

По 4.2 ОПСГО будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DSDSHyTblu_Dypa4ek
В 29.07.2022 в 12:05, Artem Pavlof сказал:

Доброго времени суток.

Сотрудник открыл огонь правомерно, вы создавали угрозу для других участников дорожного движения.

По 4.2 ОПСГО будет наказан.

Вопросы остались?

Приветствую! вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...