Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Bernie_Garcia 3. Суть жалобы: Фарм зп , ай ай спать :) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день, передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernie_Garcia 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброе утро! Заранее попрошу передать данную тему ГА/ЗГА. Я вчера никак не мог зайти на аккаунт в это время, находился в другой игре в этот момент. Посмотрел логи MTA, посмотрел журнал действий Windows... Последний раз на аккаунте я был в 17:19 по местному времени. (14:19 по МСК). Так же помимо этого мой личный транспорт почему то находится около вокзала в "тотал", хотя он был возле УВД. Вот скрин: *Тык* Поэтому заявляю о взломе аккаунта, либо же что другой человек смог получить к нему доступ. Прошу ГА/ЗГА проверить с какого серийника/IP совершался вход. (Двухфакторную аутентификацию поставил сегодня утром, после того как заметил что мой автомобиль находится в другом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день , после окончания записи вы или кто-то на вашем аккаунте просто взял и ушел в автопарк без амуниции Если вас реально взломали откачу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernie_Garcia 5 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 13:47, Илья Кетош сказал: Добрый день , после окончания записи вы или кто-то на вашем аккаунте просто взял и ушел в автопарк без амуниции Если вас реально взломали откачу жалобу Из других доказательства пока могу предоставить скриншот местоположения личного автомобиля: *Тык* Как мой автомобиль туда попал - остается загадкой. Видимо человек который получил доступ к моему аккаунту решил не только "поработать" без амуниции, но и покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Запрашивается информация по данному поводу. Процесс не быстрый, поэтому попрошу подождать. Upd: Сотрудник был действительно взломан, уже идут разбирательства по данному поводу. Нарушений за сотрудником в таком случае нет, так как нарушил совершенно посторонний человек. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться