Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Kennedy 4. Суть жалобы: Стрельба без причины. Интересно как вы меня нашли на крыше сдания. И где уход от вас (1.7УК РП) вы сами убежали. И как по КПК вы узнали что это я если на мне были визуально очки даже без мой отыгровки ,а вы уже сказали за что я был задержан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравия желаю, на связи Капитан Кеннеди, тот на кого подана жалоба. В 27.07.2022 в 18:20, Илья Кетош123 сказал: Стрельба без причины. Огонь конкретно на видео "Гений" был открыт по пункту: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для производства предупредительного выстрела; Доказательства: тут Огонь конкретно на видео "Гений еще раз" был открыт по пункту: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Доказательства: тут В 27.07.2022 в 18:20, Илья Кетош123 сказал: Интересно как вы меня нашли на крыше сдания. Вид с крыши - https://yapx.ru/v/TFTr1 Вас успешно заметили камеры с гаражей (в частности верт. площадка), а также с камера, которые установлены выше 3 этажа, также на крыше здания УВД. Также попались на камерах магазина "Любимый" и "GAMAZ", и возможно с камер подъезда дома сзади магазина. - https://yapx.ru/v/TFUBz В 27.07.2022 в 18:20, Илья Кетош123 сказал: И где уход от вас (1.7УК РП) вы сами убежали. Видео "Гений еще раз" вам в помощь, но если даже розыск по 1.7 будет некорректным, кол-во звезд не уменьшилось бы в любом случае, т.к. 1.2 + 2.16.2 - уже 8 звезд из 6 системно-возможных. В 27.07.2022 в 18:20, Илья Кетош123 сказал: И как по КПК вы узнали что это я если на мне были визуально очки даже без мой отыгровки, а вы уже сказали за что я был задержан Имеется откат, сразу после вашей отыгровки очков. Прошу прощение в данном случае за невнимательность. Доказательства - https://yapx.ru/v/TFT7i Логично, что сотрудник который объявил вас в розыск знает заранее за что вы задержаны... Нарушений за собой не вижу. Ждем ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Сбил вас по пингу , видно на моем видео . По очкам откат не откат , вы дали информацию по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Логично, что сотрудник который объявил вас в розыск знает заранее за что вы задержаны... В 27.07.2022 в 20:55, Илья Кетош сказал: вы дали информацию по мне. КПК было откачено, затем был бинд на новое - https://yapx.ru/v/TFaaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Вы сказали информацию обо мне по нонРп после был откат и по новой Изменено 27 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Хочу увидеть так же 1.2УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 01:54, Илья Кетош сказал: Хочу увидеть так же 1.2УК РП. На одном из моих видео, давка - и есть 1.2 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Повторяюсь что у меня на данном видео был пинг 144+ видно на одной из записи и я вас не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 На моей видно, что вы меня сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Но на моем все же видно что я никого не сбивал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не вижу, вы давили дважды сотрудника, один из выстрелов был в воздух предупредительным, отыгровка снимка лица была в откате. Со стороны РП вы просто поехали на сотрудника и начали его давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Не согласен с вами , так как был пинг и на моем видео видно что я никого не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Я НЕ вижу вашего экрана, поймите уже, основание было, док-ва предоставлены, то, что у вас пингует исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник все сделал верно, по его доказательствам видно, что Вы угрожали его жизни, но по вашим доказательствам видно, что у вас был пинг. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нету можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...