Перейти к содержанию
Dazdraperma_Morozova

Жалоба на Maksim_Filev

Рекомендуемые сообщения

Dazdraperma_Morozova

1. Ваш NickName: Aelita_Morozova
2. Название фракции: ГУВД-Невский

3. NickName сотрудника фракции: Maksim_Filev

4. Суть жалобы: Дискриминация цыганского народа, цитирую "украли цыгане" , далее после моих слов на моменте 0:45 последовало дальше "я лучше отьеду а то меня тоже украдут" что за глупые шутки и стереотипы по поводу данного народа. Я уверена, что если бы вместо "цыганей" упомянули бы другой народ/нацию , был бы мгновенный бан. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Связь со мной - VK

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Здравия желаю!
На видео не вижу оскорблений нации и народа.

Ибо если бы оно было, много людей бы отлетело)

Украли цыгане используется в случаях когда человек прописывает /logout или его крашит, так это в шутку объясняется со стороны РП.

Нарушений не вижу.

Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dazdraperma_Morozova

Я своё мнение не поменяю , не нужно оправдывать это вылетом.

Это было очень не компетентно с вашей стороны .

Вы при мне 2 раза упомянули народ в негативном контексте , почему вы не считаете это проявлением ненависти? 

Если бы другой игрок упомянул ваш народ , я думаю вам было бы обидно.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток!
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский.

Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что нарушения ВПС со стороны игрока нет. 
Во-первых, просто потому что упоминание слово "цыган" не наказуемо по пункту 5.18 ВПС, если вы на него ссылаетесь. Не наказуемо потому, что в списках возможно сказанных слов, нет слова "цыган". 

Спойлер

5.18  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]
Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

А во-вторых, ненависти к данному народу я не услышала в словах сотрудника, потому что никак он не оскорбил их. Как студент филологического факультета могу заявить, что это языковая игра, основанная на стереотипе. Но никакого оскорбления или проявления ненависти я не вижу от сотрудника. 

Но, должна сказать, что последнее слово будет за следящим администратором. Если сотрудник будет наказан по вышесказанному пункту ВПС, то сотрудник будет уволен с ОЧС.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Я играю на проекте 3 год. Все время было это выражение, и я НЕ РАЗУ не видел что-бы кто-то улетал в бан из-за вовсе не оскорбительной шутки. 
Было бы не лучше если бы я сказал, что его крашнуло - это уже MG, и 100% выговор или предупреждение в этом случае.
5.18  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Я не мог знать вашу расовую принадлежность.
Мое мнение: Суть жалобы глупая, и попытка отомстить за вашего друга, которого откинули на банановые острова.
Ждем заключение следящего.

Изменено пользователем rudik_mhitaryan
Примечание

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Доброе утро! На связи Генерал ГУВД по городу Невский.

Я солидарен с ответом Заместителя! Мой сотрудник не проявлял расовую или национальную ненависть, то есть вышеуказанные слова нельзя отнести к 5.18 пункту ВПС.  

Ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно 5.18 ВПС и 3.1 УГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...