Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Ник нарушителя: Majorka_Belovskiy 4. Описание: Я так понимаю на это ОПГ нет смысла писать жалобу, потому что им все равно. Почему игрок все еще не сменил ник? 5. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Ожидаю 3.4 обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму тему участнику и лидеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Я лидер ОПГ "Belovskiy". Не мог ответить по причине отсутствия связи. Игрок пока что не смог сменить ник, так как у него нет доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Причину почему игрок не сменил ник, лидер Вам выше написал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Игрок в скором времени обязательно сменит ник на эту ему выделили время. Что касается моего ответа, я не мог ответить в ввиду отсутствия интернета. Участник не дал вам ответ по аналогичной причине. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Вы с одного компьютера играете? Что у вас одновременно интернет выключают? С трудом верится... Вместо вас мог дать ответ заместитель и предупредить об этом. Но жалоба благополучно осталась без ответа. Ожидаю смены ника и выдачи наказания согласно 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Лидеру будет выдано наказание за 3.4. Перепроверил информацию и все таки такое имя есть и является РП ником - *Тык* Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет. Передаю жалобу ГСзН, так жалоба так же написана на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Ожидаю наказания Majorka согласно 3.4 Не согласен с вами по поводу имени. Сайт считаю труднодоступным, как и имя. Тем более, в прошлой жалобе было признано, что имя нонРП и будет сменено. Вот эта жалоба для вас пустое место? клац Изменено 31 июля, 2022 пользователем Z_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Я не отрицаю что в прошлой жалобе написал что имя нонРП, но сейчас я еще раз перепроверил информацию и поменял свое мнение. Игрок будет наказан за 3.4. Ожидайте ответ от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. Согласен с ответом ПГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться