Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Majorka_Belovskiy 4. Суть жалобы: Прививка, оливка. НонРП ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый участник опг-Мажорка Беловский. Ник поменял не зная что это НРП ник. Думал рп оказалось нет, жду смены от администрации ибо 1 раз администрация может сменить ник. Надеюсь на ваше понимание. Всех благ! Изменено 23 июля, 2022 пользователем Aleksei_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ 'Belovskiy'. Участник сменит ник в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 20:14, Aleksei_Falcone сказал: Добрый вечер, ник поменял не зная что это НРП ник. Думал рп оказалось нет, жду смены от администрации ибо 1 раз администрация может сменить ник. Надеюсь на ваше понимание. Всех благ! Баллы за оффтоп выдайте. Без понятия кто этот человек. Начнем с того, что при ответе игрок должен представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Falcone 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Разработчики форума, придумали, что в профиле пишется игровой ник. Если не можете увидеть это, ничем помочь не могу. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aleksei_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 164 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени Прописывать своё имя в приветствии обязательно ибо в профиле форумника можно написать абсолютно любое. Участнику будет дано время на исправление ситуации Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Игроку в скором времени сменят ник на РП. Вопросов у от Вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться