Nesquik_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Filimonov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Adushkin 4. Суть жалобы: AFK 20+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 27 июля, 2022 пользователем Ричерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViktorDCS. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуй я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу,ещё я являюсь сотрудником рс и в тот самый момент я выполнял обязанности рс, произошли не поладки с игрой я почему то я не вышел.Если что то хотели узнать у меня и не смогли я могу компенсировать ваше потраченное время и нервы.Если не согласны я готов понести наказание.Думаю 100 тысяч вас устроит.У меня все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 3.5 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Вы можете дать мне свой банковский счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nesquik_Evans 3 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Здраствуйте, мне не чего не надо, и не надо наказывать сотрудника. Просто поговорит с ним. Я не хочу желать зла! с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...