neverlove 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaito_Kawasaki 2. Название фракции: ГИБДД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил, просил документы, после у меня вылетел интернет, после захода(прошло 2 минуты после вылета) обнаружил то, что у меня нет прав. Прошу доказательства со стороны данного сотрудника. На его записи будет отчетливо видно, что лишал он меня или нет. Нетворк начался приблизительно в 17:11:09, а прав меня лишили в 17:11:29, то бишь нетворк точно был виден на экране сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EZ0kSxT Изменено 27 июля, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Недостаточно Доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Доказательства имеются, но я их готов предоставить после док-в данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Я не вижу на скриншоте чат с сотрудником или видео, что сотрудник был с вами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Вот доказательства того, что связь с данным сотрудником была. Кстати также, данный сотрудник проехал по тротуару без СГУ, как я помню это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 У сотрудника запрошу доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УК по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy ТЫК Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 00:16, shikkari сказал: Вот доказательства того, что связь с данным сотрудником была. Кстати также, данный сотрудник проехал по тротуару без СГУ, как я помню это наказуемо. Доказательства вашего лишения - https://yapx.ru/u/TFu9C Сотрудник лишил вас, когда у вас не было нетворка. Среза я тут не вижу. И то, что вы артист я тоже вижу, вы встали на 1:47 и вытащили провод интернета, я это вижу. Так что не нужно врать, как вы сказали: "Нетворк начался приблизительно в 17:11:09, а прав меня лишили в 17:11:29, то бишь нетворк точно был виден на экране сотрудника." За сотрудник не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Хорошо, а где отыгровки за что меня лишили, и то что я буду лишен, также отыгровки лишения, доказательства того, что он удостоверил мою личность? и как я мог не встать на месте если меня заковали в наручники... Изменено 28 июля, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Это что получается, нонрп лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Доказательства лишение не в нетворке сотрудник предоставил. Отыгровка пропала,так как у сотрудника со временем чат потухает. По вопросу ВПС ответит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Тогда почему у него не пропали статьи которые если посмотреть на моем видео были за долго до момента лишения? А также, почему вы рассматриваете только этот скриншот? Запросите у сотрудника видеозапись. Изменено 28 июля, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет, вам поступит компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 Я сюда пишу не ради компенсации, а ради прав, которых он меня лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, вы были лишены В/У не в нетворке. Учитывая то что на доказательствах сотрудника нету отыгроквок. Будет наказан согласно ВПС, а также УГИБДД. Цитата Кстати также, данный сотрудник проехал по тротуару без СГУ, как я помню это наказуемо. Сотрудник проехал по тротуару с СГУ. Нарушения тут нету. Вам буду возвращены ваши права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...