Andrey_Yastrebov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Yastrebov 2. Никнейм игрока: Timofei_Sarapulov 3. Суть жалобы: Еду спокойно вижу СМП едет по своей полосе, как вдруг, он резко поворачивает передо мной, если бы он извинился жалобы бы не было, а так он как буд-то меня не заметил... 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник не дал ответ за 24 часа, за что получит выговор согласно 4.4 ОПСГО. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kazancev 16 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день! Меня зовут Казанцев Тимур Михайлович, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Сотруднику будет выдан выговор. С уважением, Казанцев Т. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый вечер. Ответ лидера дополню, поскольку есть, что добавить. Касаемо всей ситуации сотруднику будет выдана блокировка на 2 дня согласно ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также, за блокировку до 5 дней, сотруднику будет выдано 2 выговора по ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. За просроченный ответ в жалобе сотруднику будет выдан выговор по ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. 3 выговора - это увольнение с занесением в ОЧС на 21 день согласно ОУМЗ: Цитата 7.4.2. При накоплении трёх выговоров, сотрудник увольняется из организации с общим чёрным списком. Подводим итог: Сотрудник получит 3 выговора, за что будет уволен с занесением в ОЧС на 21 день, а также получит блокировку игрового аккаунта на 2 дня. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение