Damon_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Damon_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Albert_Brooks 3. Суть: Посадил в транспорт не открыв дверь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HNSeBlTqxn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, отыгровка была. То что я этого не сделал визуально (не открыл дверь через I или руками) отрицать не буду, это было реально так. Не считаю это грубым нарушением, жду ответа администратора. PS: Могу рассчитывать как один из способов решения ситуации дачу компенсации Изменено 27 июля, 2022 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Так как сотрудник был недавно переведён в отдел "ППС" на первый раз проведу профилактическую беседу на счёт этого случая. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник отыграл то, как открыл дверь и усадил вас, вот только отыграл он это когда сидел в автомобиле, что не совсем логично. Проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток, сотрудник заговорил о компенсации, с ней я согласен, более вопросов не имею. Счет 519209, и пожалуйста предоставьте скриншот. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 15:20, Damon_Oliver сказал: Доброго времени суток, сотрудник заговорил о компенсации, с ней я согласен, более вопросов не имею. Счет 519209, и пожалуйста предоставьте скриншот. Всего доброго! Я сказал что возможно, как один из вариантов решения вопроса могу предоставить, но лидер и администратор сошлись на беседе, а вы (ОПГ и ПГ) жалобы только ради компенсации и пишите и ищите к чему докопаться. Ситуация разрешена, жду закрытия жалобы. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вновь приветствую. Не вижу здесь каких либо оснований для выплаты компенсации. Вы же никак не пострадали? Никак. Более я не вижу смысла что либо в данной жалобе разбирать. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера, у нас нет такого понятия как компенсация за моральный ущерб. Со всеми сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу, надеюсь, в будущем такого не произойдет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться