Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: ЕПП 60+ км 4. Доказательства: https://youtu.be/kXnC_kEeDdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:00, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую, доказательств вполне достаточно. Нет, доказательств недостаточно, чтобы выносить вердикт, мое решение неизменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Не оффтопьте, ждем ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:48, Marcellus_Schulz сказал: Не оффтопьте, ждем ответа от сотрудника/лидера. Можете сколько угодно ждать ответа от лидера, но он не обязан его давать, т.к данную жалобу рассматриваю я, а от сотрудника поступит аналогичный ответ как и мой ранее оставленный в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Jackson_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Недостаточно доказательств. Сотрудник мог догнать Вас из-за разного количества факторов, например таких как пинг либо же ФПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться