Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych, Igor_Kolbasnik, Takizawa_Seido 3. Суть жалобы: RK 4. Доказательства: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Kaneki_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого была подана жалоба, Takizawa_Seido (измените никнейм в жалобе, а так же Jackson_Ron, является сотрудником ГИБДД) Ожидаем ответ СЗФ Изменено 27 июля, 2022 пользователем txkizawwwwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно Igor_Kolbasnik это не считается как за РК, так как мы вернулись не на место смерти. ожидайте ответ сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником службы криминальной полиции Jonny_Pavlych, разберемся в данной ситуации. Давайте углубимся в рп термины и зададимся вопросом, что такое RK (Revenge Kill), цитирую: Цитата RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. Взял данную цитату из Правил Role Play, соответственно, что показано на ваших доказательствах, не является RK. Ждите ответ от вышестоящего руководства. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 20:17, Igor_Vorontsov сказал: здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно Igor_Kolbasnik Мне ваше мнение нисколько не интересно. В 27.07.2022 в 20:17, Igor_Vorontsov сказал: это не считается как за РК, так как мы вернулись не на место смерти. Ваше право так считать, однако всё иначе) В 27.07.2022 в 21:55, Lucas_Canfy сказал: Являюсь сотрудником службы криминальной полиции Jonny_Pavlych, разберемся в данной ситуации. Давайте углубимся в рп термины и зададимся вопросом, что такое RK (Revenge Kill), цитирую: Цитата RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. Взял данный из Правил Role Play, соответственно, что показано на ваших доказательствах, не является RK. Ждите ответ от вышестоящего руководства. Да, а то, что вам вообще нельзя с нами никак взаимодействовать, т.к. просто взорвались и вас распотрошило по земле как минимум уже является немного нелогично) По вашему, если я взорву вашу тачку и так ещё вместе с вами, после чего за мной те же самые сотрудники выедут из-за розыска, вписалось бы в рамки РП? Ваши умозаключения мне не интересны, жду ответа от СЗФ) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Kaneki_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Увы, но мне также не интересен ваш ответ. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) хорошо, ожидаем( Изменено 27 июля, 2022 пользователем Kaneki_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. В каком НПА прописано, что RK - повторное взаимодействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 01:55, Kaneki_Lipton сказал: Мне ваше мнение нисколько не интересно. Ну это уже точно не мои проблемы, интересует мой ответ вам,либо нет. Вы подали на меня жалобу, и я обязан отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Я жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Нарушений за сотрудниками нет, поскольку Revenge Kill предусматривает возвращение на место убийства, с целью мести за свою смерть. Сотрудники же приехали не на место, где их убили, а также не мстили за свою смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Пересмотрено. Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 6.13 правил сервера, следовательно будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться