Conor_McGregory 76 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_McGregory 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Brooks Цитата 4. Суть жалобы: 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Думаю перевод тут понятен, ничего не запросил в ro (хотя эта рация для этого и нужна) Откуда он узнал все мои данные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z-5_Tmlzno4 Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Вы походу невнимательный человек, в /ro я запросил и из /ro я получил информацию по вашему авто. В случае чего, я предоставлю СЗФ доки рп определения владельца автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Запись посмотри, какая невнимательность? Ты отыграл что запросил в рацию, но в /ro ничего нету, а потом ты назвал мои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Говори сколько хочешь, док-ва невиновности передам СЗФ/лидеру. В 27.07.2022 в 16:49, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: потом ты назвал мои данные. Мне пришли в рп рацию твои данные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Какая рп рация, системой предусмотрена рация. А ты по рп получил. (NoNrp) Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 17:45, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: А ты по рп получил. (NoNrp) Ты хоть понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, запросили у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Не вижу смысла от его доказательств. На моей записи все четко видно и слышно. И после его доказательств жалобу не закрывайте, иначе буду писать жалобу повторно. Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Доки того, что информацию получил от сотрудников ГИБДД - https://yapx.ru/v/TFgKC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Все, вопросов вроде нет. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, Вам советую изучить режим работы рации, когда персонаж находится без фракционной формы, дабы не вводить людей в заблуждение. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Нет, доказательства получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться