den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Murk_Morozov 2. Название фракции: гибдд-м 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lewis 4. Суть жалобы: Я просто в ах*е, как можно попасть в ДТП, потом сказать, что была погоня, хотя по видео было видно, что это намеренный подрез, и в итоге лишить прав без разбора ДТП. Получается это нонрп лишение. Требую с сотрудника компенсацию за ремонт моего авто( около 20.000), за штрафы (около 163.950) и за то, что я теперь не смогу полноценно играть 4 дня (300.000) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Lewis 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени суток! Разберёмся в Вашей жалобе подробнее... Лишены ВУ Вы были по статье 12.25 КоАП, а именно: Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. Вот док-ва на нарушение данной статьи *Жмякай* На счёт ДТП, мегафон я кинул раньше, чем у нас случилось ДТП, а ДТП во время погони не считается. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД - Кристофер Вайт. 1) Будет наказан согласно уставу. 2) ДТП не было, так-как было откинуто одно предупреждение. 3) Компенсацию Вам никто выплачивать в таком большом размере не будет, права возвращены также не будут. 4) Прав лишены верно, за нарушение 12.25 КоАП, сотрудник предоставил доказательства. Спойлер Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. (Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.) Ожидайте ответа Лидера. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den41k69256 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Вот это приколы, а с какого момента у нас можно таранить т.с. после первого преда? Причем пред кинули за 0,20 секунды до подреза, вы считаете, что это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Это был не таран, это был спец.маневр, за это понесу наказание. Но факт того, что пред был откинут до подреза всё-таки есть, а это значит то, что на момент подреза, ДТП не было, т.к. была погоня, следственно ухода от ДТП - нет. Изменено 27 июля, 2022 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 1) Будет наказан, я это уже сказал. 2) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД за обращение к Вам на "Ты". Предупреждение Вам дали раньше, чем случилось само ДТП, а значит и разбирать ничего никто не обязан. Прав лишены верно, а также задержание было произведено верно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель дал более чем развернутый ответ. Также как и лидер с ними солидарен. Хочу добавить: сотрудник применил спец.маневр, но после одного предупреждения, будет наказан согласно УГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение