Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Nikolson & Nick_Chaadaev 3. Суть жалобы: Gleb_Nikolson - подозрение в нарушении 2.1 ПДСФ если это не рассинхрон. (Не повернул голову на себя) Nick_Chaadaev - ВПС 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). 4. Доказательства: Gleb_Nikolson Nick_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 20 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день ваша голова была повернута в мою сторону, свой ответ дал ждите ответа ПГС/ГС. https://imgur.com/a/kK3KiGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 11:57, Gleb_Nikolson сказал: Добрый день ваша голова была повернута в мою сторону, свой ответ дал ждите ответа ПГС/ГС. https://imgur.com/a/kK3KiGS На Ваших доказательствах голова не повернута к Вам, а напрямлена в сторону переднего сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 20 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Не считаю это великой помехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здраствуйте, во время погони не посчитал это полем, и сейчас не считаю, мы находились в городе и на мой взгляд как таковых полей в нем нет, считаю это тротуаром(газоном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 12:06, Gleb_Nikolson сказал: Не считаю это великой помехой. Это выходит что вы сфотографировали мое ухо и мою щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 20 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 15:12, Tom_Grans сказал: Это выходит что вы сфотографировали мое ухо и мою щеку. Я снял с вас очки следовательно ваша голова уже была повернута ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 12:12, Chaadaev сказал: Здраствуйте, во время погони не посчитал это полем, и сейчас не считаю, мы находились в городе и на мой взгляд как таковых полей в нем нет, считаю это тротуаром(газоном). Тротуар - элемент обустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы. Обычно сооружается из асфальта, бетона или тротуарной плитки, отделён от проезжей части дорог бордюром. Газон - участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; может быть самостоятельным элементом ландшафтной композиции. Прошу различать эти понятия! В 27.07.2022 в 12:13, Gleb_Nikolson сказал: Я снял с вас очки следовательно ваша голова уже была повернута ко мне. Снять могли спокойно в то время когда моя голова была повернута в сторону переднего сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Таких понятий нет в ВПС, не вижу смысла в вашем высказывании по поводу этих терминов. Я определил это как тротуар, даже если брать газон не считаю это полем. Жду ответа от СЗФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 27.07.2022 в 12:03, Tom_Grans сказал: На Ваших доказательствах голова не повернута к Вам, а напрямлена в сторону переднего сидения. Сотрудник будет наказан согласно нарушению 2.1 ПДСФ. В 27.07.2022 в 11:40, Tom_Grans сказал: Nick_Chaadaev - ВПС 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). Газон - часть тротуара,а не поля.Также хочу подметить слова "Уход от погони" в выписке из ВПС,сотрудник не уходил от погони,соответственно нарушений не наблюдаю. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Gleb_Nikolson будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Nick_Chaadaev будет наказан за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера, а также привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться