Перейти к содержанию
Tom_Grans

[СКП] Gleb_Nikolson & Nick_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Tom_Grans
2. Никнейм сотрудника:   Gleb_Nikolson & Nick_Chaadaev
3. Суть жалобы: Gleb_Nikolson - подозрение в нарушении 2.1 ПДСФ если это не рассинхрон. (Не повернул голову на себя)

Nick_Chaadaev -  ВПС 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). 

4. Доказательства: Gleb_Nikolson Nick_Chaadaev

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Добрый день ваша голова была повернута в мою сторону, свой ответ дал ждите ответа ПГС/ГС.
https://imgur.com/a/kK3KiGS

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 27.07.2022 в 11:57, Gleb_Nikolson сказал:

Добрый день ваша голова была повернута в мою сторону, свой ответ дал ждите ответа ПГС/ГС.
https://imgur.com/a/kK3KiGS

На Ваших доказательствах голова не повернута к Вам, а напрямлена  в сторону переднего сидения.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Не считаю это великой помехой.

Поделиться сообщением

Chaadaev

Здраствуйте, во время погони не посчитал это полем, и сейчас не считаю, мы находились в городе и на мой взгляд как таковых полей в нем нет, считаю это тротуаром(газоном).

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 27.07.2022 в 12:06, Gleb_Nikolson сказал:

Не считаю это великой помехой.

Это выходит что вы сфотографировали мое ухо и мою щеку.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 27.07.2022 в 15:12, Tom_Grans сказал:

Это выходит что вы сфотографировали мое ухо и мою щеку.

Я снял с вас очки следовательно ваша голова уже была повернута ко мне.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 27.07.2022 в 12:12, Chaadaev сказал:

Здраствуйте, во время погони не посчитал это полем, и сейчас не считаю, мы находились в городе и на мой взгляд как таковых полей в нем нет, считаю это тротуаром(газоном).

Тротуар - элемент обустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы. Обычно сооружается из асфальта, бетона или тротуарной плитки, отделён от проезжей части дорог бордюром.

Газон - участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; может быть самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Прошу различать эти понятия!

В 27.07.2022 в 12:13, Gleb_Nikolson сказал:

Я снял с вас очки следовательно ваша голова уже была повернута ко мне.

Снять могли спокойно в то время когда моя голова была повернута в сторону переднего сидения.

Поделиться сообщением

Chaadaev

Таких понятий нет в ВПС, не вижу смысла в вашем высказывании по поводу этих терминов. Я определил это как тротуар, даже если брать газон не считаю это полем. Жду ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Chaadaev

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.

В 27.07.2022 в 12:03, Tom_Grans сказал:

На Ваших доказательствах голова не повернута к Вам, а напрямлена  в сторону переднего сидения.

Сотрудник будет наказан согласно нарушению 2.1 ПДСФ.

В 27.07.2022 в 11:40, Tom_Grans сказал:

Nick_Chaadaev -  ВПС 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ).

Газон - часть тротуара,а не поля.Также хочу подметить слова "Уход от погони" в выписке из ВПС,сотрудник не уходил от погони,соответственно нарушений не наблюдаю.

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую!

Gleb_Nikolson будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Nick_Chaadaev будет наказан за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера, а также привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.7 ПДСФ. 

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...