John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Shelby 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei Zubkov 4. Суть жалобы: Сотрудник отказался принимать устное заявление, он мне сказал пищите сами я ему сказал что я писать не могу он мне говорит покажите справку какую справку ну если по рп логично но я сказал у меня руки просто болят так же этот сотрудник просто убежал когда мы все 4 человека хотели написать заявление он просто отказался принимать его хотя даже по рп он должен был принять устное заявление даже это было бы странно если бы он потребовал справку я что её с собой возить должен или что?) разберитесь с сотрудникам сегодня еще одна жалоба придёт я думаю давайте не будем усложнять положения сотрудника и просто сделай как надо. 5. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov. В 27.07.2022 в 15:43, Richard_Shelby сказал: Сотрудник отказался принимать устное заявление Это можно прировнять к нарушению пункта 3.3 ФЗоП, но я не отказался принимать у вас заявление, я отказался слушать и записывать за вами и протянул вам бланк и ручку, но вы не захотели писать. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. В 27.07.2022 в 15:43, Richard_Shelby сказал: этот сотрудник просто убежал убежал я для продолжения работы, так как вы не хотели писать и я не видел смысла продолжать с вами диалог В 27.07.2022 в 15:43, Richard_Shelby сказал: он потребовал справку я что её с собой возить должен или что? Я предположил что вы лжёте, так как вы управляли ТС и вас ничто не беспокоило, а писать уже не смогли. И я потребовал подтверждение ваших слов документом и вам ничего не мешало поехать в ОКБ и попросить дать данную справку Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Я не захотел а отказался писать потому что у меня болели руки. В 27.07.2022 в 12:25, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Такого сотрудника нет во фракции. Внесите изменение в 3 пункт. И перенесите видео в 5 пункт. Ожидаю действий, отпись в ответном сообщении не обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 23:47, Richard_Shelby сказал: Я не захотел а отказался писать потому что у меня болели руки. вы сейчас сами говорите что отказались писать заявление, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник нарушил пункт 3.3 ФЗоП, за что получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...