Richard Sanchez 28 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Sanchez 2. Никнейм участника: Maurizio_Rois 3. Суть жалобы: Добрый день данный участник решил что рп смерть это не его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YJN2NID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 На связи Маурицио. Зря начали форумную войну которую не вывезете. РП смерти у меня не было,в обоих же случаях моей смерти,меня откачали медики. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Ожидаю ваши доказательства,а также ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Думаю вопросов касательно РП смерти не должно быть: Клац https://yapx.ru/v/TFaKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) И есть вопрос почему вы начили стреляться против 1 к 2 ведь нас двое было Можно пожалуйста полное видео где вас забирает АСМП в двух убийствах Изменено 27 июля, 2022 пользователем Volkodinoчka Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 28.07.2022 в 02:02, Volkodinoчka сказал: И есть вопрос почему вы начили стреляться против 1 к 2 ведь нас двое было Можно пожалуйста полное видео где вас забирает АСМП в двух убийствах Не обязан вам предоставлять полные доказательства. И давно ли стрельба 1 против 2 ПГ? Вы может неграмотны в рОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 первый раз вас убили в 21:06 А в больнице вы оказываетесь в 21:21. отсюда возникает вопрос, насколько реально человек изрешеченный пулями может жить? И что это за волшебный нурофен который лечит от пулевых ранений. Второй раз вас убивают в 21:46. В больнице вы оказываетесь в 21:56, так еще и опять же почему то в ОКБ-М если вы были убиты в Азино, а это юрисдикция города Привожск. Так еще вы оказываетесь в этой больнице вполне необычным способом; а именно с помощью телепорта от Администратора. Это отчетливо видно на вашем скриншоте. Жду от вас внятных доказательств, а не пустых понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Если вы немножко подвинтите свой мозг,то поймёте. Можно делать какие-то действия по РП,чтобы сохранить жизнь человека до приезда скорой,это называется ПМП(Первая медицинская помощь). В реальной жизни также используется. Разуйте глаза немножко,во многих случаях,администрация помогает при отсутствии медиков в других городах,этот случай не исключение. Касательно Нурофена,если вы откроете глаза,увидите что, мне делали операцию. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Подвиньте свой мозг, и предоставьте доказательства своей ПМП. А также помощь администратора это уже не РП. Так что ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Раскрою вам карты. Администратор может помочь телепортировать игрока в авто, т.к в реальности действительно при таких ранениях будет быстрее доехать на авто до ближайшего пункта помощи. Доказательства у вас имеются. Во-первых, на скриншотах всё замечательно видно. Во-вторых, я считаю, что полных не требуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Полные доказательства предоставлю если попросит следящий,против себя никто ничего не будет кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 22:07, Kliment_Rois сказал: Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? ну я прошу увидеть как телепортирует в авто а не в больницу жду полных доказательсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 10:23, Volkodinoчka сказал: ну я прошу увидеть как телепортирует в авто а не в больницу жду полных доказательсв Жалоба была составлена не на эту тему. Доказательства вам предоставили, пытаетесь высосать последние капельки из пальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2022 Как раз на эту если вы внимательно почитаете суть про рп смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2022 Свой вердикт дам днём/вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 Доказательства по первой ситуации. Доказательств по второй ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2022 Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться