Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kotikov 3. Суть жалобы: Не убрал обратно удостоверение/стоит без машины/говорит про ООП ,хотя у меня даже звезд не имеется/игнорирует мои нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: Япикс/Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kotikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Добрый денёк, человек. Начнём с того что удостоверение показывают, я его мог дальше держать в руке. Вы же понимаете, что в 20 метрах от вас находится отдел и даже если у меня её нету, возможно, напарник который был на авто поехал его починить или что то в этом роде. Вы же понимаете, что мой первый ранг не позволяет мне что то сделать, я не начну стрелять, не начну бить дубинкой ваш авто, всё что я могу сделать это сообщить в рацию, ну и может крикнуть вам. От Stanislav Kotikov Изменено 27 июля, 2022 пользователем Котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день, сотрудник получит письменный выговор за самовольство, устный выговор за игнорирование нарушений а так же, неверно назвал основание для предоставление документов. Сотрудник должен был назвать основание: 2.1.1. ПДД Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Итого сотрудник получит - 1 устный/1 письменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kotikov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Жаль что вы ничего не получите, но ничего, тебя уже совесть покарала. Полное неуважение, а на форуме такая гордыня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Раз сотрудник решил вас остановить, то разбираю ситуацию как будто он инспектор. Во-первых, сотрудник получит устный выговор за отсутствие разъяснения причины и основания остановки вашего ТС. Во-вторых, сотрудник начинает общаться нецензурной бранью и выражает неуважение к вам. За это он получит 1 письменный выговор. В третьих, сотрудник проигнорировал дальнейшее нарушение ПДД с вашей стороны, попытки вас остановить я не увидел, за это тоже сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов больше не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться