Перейти к содержанию
Seth_Belovskiy

[ОГИБДД-П] Stanislav_Kotikov

Рекомендуемые сообщения

Seth_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kotikov
3. Суть жалобы: Не убрал обратно удостоверение/стоит без машины/говорит про ООП ,хотя у меня даже звезд не имеется/игнорирует мои нарушения.

4. Скриншот/видео доказательство: Япикс/Youtube

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Добрый денёк, человек. Начнём с того что удостоверение показывают, я его мог дальше держать в руке. 

Вы же понимаете, что в 20 метрах от вас находится отдел и даже если у меня её нету, возможно, напарник который был на авто поехал его починить или что то в этом роде.

Вы же понимаете, что мой первый ранг не позволяет мне что то сделать, я не начну стрелять, не начну бить дубинкой ваш авто, всё что я могу сделать это сообщить в рацию, ну и может крикнуть вам. 

От Stanislav Kotikov

Изменено пользователем Котиков

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, сотрудник получит письменный выговор за самовольство, устный выговор за игнорирование нарушений а так же, неверно назвал основание для предоставление документов. Сотрудник должен был назвать основание: 2.1.1. ПДД Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Seth_Belovskiy

Итого сотрудник получит - 1 устный/1 письменный?

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Жаль что вы ничего не получите, но ничего, тебя уже совесть покарала. Полное неуважение, а на форуме такая гордыня.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Раз сотрудник решил вас остановить, то разбираю ситуацию как будто он инспектор. Во-первых, сотрудник получит устный выговор за отсутствие разъяснения причины и основания остановки вашего ТС. Во-вторых, сотрудник начинает общаться нецензурной бранью и выражает неуважение к вам. За это он получит 1 письменный выговор. В третьих, сотрудник проигнорировал дальнейшее нарушение ПДД с вашей стороны, попытки вас остановить я не увидел, за это тоже сотрудник получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Seth_Belovskiy

Вопросов больше не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...