Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sever 2. Никнейм игрока: Nekruz_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от РП. После ДТП Нашел этого игрока, подъехал просил оплатить ремонт, но реакции ноль и дальше уехал от меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 26 июля, 2022 пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 12:30, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Дубликат Здравствуйте, какой дубликат? Это совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Здесь я с вами не взаимодействовал, а отходил по делам. А когда вернулся увидел что на меня направили оружие и кричали уехать что я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. В этой жалобе ДТП нет. Приложите доказательства и продолжите ситуацию в этой теме. Разбираться будем там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться