Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrovicev 3. Суть жалобы: Была РП ситуация с сотрудником Николаем. В какой то момент подъезжает данный сотрудник и начинает разговор в той форме, в которой видно на видео. Насколько мне известно, сотруднику непозволительно общаться в такой форме, вне зависимости от того на смене он, или нет. Прошу принять меры. Так же прошу наказать данного сотрудника за использование МГ информации в РП процессе (имею ввиду упоминание ОПГ, которое в IC мире он никак не может знать) P.S. К сожалению не знаю город, где данный сотрудник служит, после уточнения изменю название темы. 4. Доказательства: >КЛИК< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, смените заголовок на "ГИБДД-П Daniel_Petrovicev" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 11:42, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, смените заголовок на "ГИБДД-П Daniel_Petrovicev" Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение главы 9 пункта 10 ДИ. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, хотелось бы узнать меру наказания, которую получит сотрудник. А так же будет ли сотрудник наказан по пункту 6.3 ВПС ? Цитата 6.3 — Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе. [Ban до 5 дней] Так как шла РП ситуация и высказывания про мою причастность к ПГ могли повлиять на исход ситуации. Максимальный срок думаю нет смысла давать, но 1 день думаю было бы уместно в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Мера наказания не разглашается. В 27.07.2022 в 18:42, Lee_Damato сказал: А так же будет ли сотрудник наказан по пункту 6.3 ВПС ? Нет не будет , нарушение 6.3 ВПС не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Понял, ладно. Тогда вопросов больше нет. Благодарю за ответ. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться