Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sever 2. Никнейм игрока: Nekruz_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места ДТП+уход от РП. У нас с игроком было ДТП (я ехал а он стояли посреди дороги на ручнике, и меня не волнует, что у него ДТП было ДТП с сотрудником, и он мог спокойно отъехать или хотяб на ручник не ставить) я ему сказал чтоб он платил, но он меня послал и у него вылетело ил еще что-то. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FeZNbmvQGXM Изменено 27 июля, 2022 пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый Nekruz_Scaletta. У вас было много времени, чтобы решить что вам делать, у вас было 3 варианта 1 вариант - Прижаться чуть левее и объехать. 2 вариант - дать по тормозам и остановиться. 3 вариант - ехать прям в меня и требовать деньги. За то что послал извиняюсь, был не в настроений. UP У меня было ДТП, а вы ехали более 80 км/ч так, что в ДТП себя виноватым не думаю. А так же во время ДТП нельзя убирать авто пока не сделают фото со всех ракурсов. От себя нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ и Лидера ПГ. Всего доброго! Изменено 27 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 12:28, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Приветствую, я тот самый Nekruz_Scaletta. У вас было много времени, чтобы решить что вам делать, у вас было 3 варианта 1 вариант - Прижаться чуть левее и объехать. 2 вариант - дать по тормозам и остановиться. 3 вариант - ехать прям в меня и требовать деньги. За то что послал извиняюсь, был не в настроений. UP У меня было ДТП, а вы ехали более 80 км/ч так, что в ДТП себя виноватым не думаю. А так же во время ДТП нельзя убирать авто пока не сделают фото со всех ракурсов. От себя нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ и Лидера ПГ. Всего доброго! Здравствуйте, у вас было ДТП с сотрудникам ДПС. И он бы с ДТП просто так не уехал-бы. Обязательно оплатил бы. И на ручник ставить зачем было? Можно было встать на обочину. И если для вас послать человека на**й это извинения, то не понимаю о чем с вами говорить. И если от вас нарушений нет, то почему ушли от РП? Когда я заехал во дворы и просил вас оплатить? Вы просто уехали же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Не оплатил т.к в ДТП с вами был не виновен. давайте не будем поднимать тему по пустякам, А дождёмся ответа от моего Лидера ПГ и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta Вопрос к вам - а 130км-ч в городе ехать не нарушение? Как по мне вы тут виноваты вы летели в городе и из за вас случилось еще одно ДТП. У Участника ПГ уже было ДТП , и из за этого он и стоял на дороге Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 01:06, Zeken сказал: вылетело ил еще что-то. Был технический вылет, т.к смысла дергать или оффаться у меня нету, ибо мне не в кайф оплачивать ремонт фулловой ешки В 27.07.2022 в 13:28, Zeken сказал: И если для вас послать человека на**й это извинения, то не понимаю о чем с вами говорить. Я вас послал т.к был не в настроений, но в данной теме уже извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 А зачем оффнулись тогда? Когда я к вам во дворы приехал? И то что на вас оружие направили и вы это и сделали- это полный бред. Оружие направляли на меня и человек из вашего ПГ. И после вы вернулись туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. У участника было ДТП. Вы ехали с высокой скоростью, на мини-карте видели много меток. Вы не сбавляли скорость. ДТП произошло из-за Вашей невнимательности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 17:12, Zeken сказал: А зачем оффнулись тогда? Написал выше. В 27.07.2022 в 17:12, Zeken сказал: И то что на вас оружие направили и вы это и сделали- это полный бред. Я уехал т.к испугался за свою жизнь и был уверен что разгона моего авто хватит чтобы максимально быстро уехать В 27.07.2022 в 17:12, Zeken сказал: Оружие направляли на меня и человек из вашего ПГ Я знал что это они? Нет. В 27.07.2022 в 17:12, Zeken сказал: И после вы вернулись туда. Жду док-ва в подтверждение ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, на видео прекрасно видно по мини-карте как потом Вы повернули и поехали обратно во дворы. И Вы были не в АФК и когда я подъезжал к вам но тут Вы притормозили и остановились ,а после как вы сказали ,,Отошли" Я попросил оплатить ремонт, но тут на меня направили пушку и Вы ,,Испугались за свою жизнь" Если вы испугались ,то зачем было возвращаться туда? И как только направили пистолет так сразу Вы пришли. Вот док-ва того ,что Вы заехали во дворы обратно (видно на мини-карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Захотелось, Я уже не имею право заехать туда и посмотреть гаражи или Квартиры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Ну ты же за жизнь испугался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Давайте по пустякам не писать, а будем ждать ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 Исходя из моего ответа выше у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 17:36, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. У участника было ДТП. Вы ехали с высокой скоростью, на мини-карте видели много меток. Вы не сбавляли скорость. ДТП произошло из-за Вашей невнимательности. Вопросы остались? Да, я же вам говорю: почему игрок ушел от рп? Я прошу его оплатить ремонт, а он уезжает потому-что на него направили пушку. Так-же я предоставил док-ва как он опять вернулся туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2022 Он не являлся виновником этого ДТП. Вы могли вызвать полицию, но у участника случился тех. вылет. Игроку ничего не мешает вернуться к многоэтажному дому. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2022 А, понял. Тогда вопросов нету. Спасибо удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться