Marsel Barykov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marsel_Barykov 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruben_Belovskiy 4. Суть жалобы: офф при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Ruben_Belovskiy У меня произошёл вылет. Вопросы имеются? Пруфы: Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Barykov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте на видео показано что у вас якобы произошел вылет, но вылет происходит по другому, и на видео показано как у вас произошел нетворк и сообщение о потери соединения. Как по мне вы просто как говорят дернули шнур из-за чего пропало соединение. Жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 16:31, Dinar094 сказал: Здравствуйте на видео показано что у вас якобы произошел вылет, но вылет происходит по другому, и на видео показано как у вас произошел нетворк и сообщение о потери соединения. Как по мне вы просто как говорят дернули шнур из-за чего пропало соединение. Жду ответа администратора Шнур я не дёргал, если вы не верите это ваши проблемы. Вылет был - был, и я это доказал. Кстати у вас не достаточно доков. На вашем видео не видно что я вылетел. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму данную жалобу лидеру/заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ "Belovskiy". Полностью согласен с ответом участника, у него произошёл вылет, док-ва вам были предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Все было изложено участником и заместителем. Доказательства вылета игрок прикрепил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. У участника преступной группировку произошел вылет. Игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Barykov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Хорошо вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться