Henry_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Brooks 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Conor_McGregory 4. Суть жалобы: 4.2 УГИБДД (2.11.1 Уак+3.4 уак) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZfiF4LlRmEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 4.2 УГИБДД нашел, исключение прочитать ? Цитата Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. Изменено 26 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Ну смотри, я тебе сказал, чтоб ты перепарковал машину, это сделано не было, следовательно нарушение 3.4 УАК. Ты сказал, что машина не твоя, хотя она твоя, нарушение 2.11.1 УаК Изменено 26 июля, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Ты попросил, на просьбу я имею право отказать. (не требовал на законном основании). Тоже самое что я тебя попрошу, сними штаны и бегай. Требование законное? Изменено 26 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Требование было законченным, ты нарушил 12.11.1 КоАП, наверное должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 02:13, Henry_Brooks сказал: Требование было законченным, ты нарушил 12.11.1 КоАП, наверное должен знать. На какой из законов ты сослался? К примеру, сотрудник ГИБДД по закону, по уставу 3.13 Цитата 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Имеет право присечь или наказать за нарушение, ГУВД может только передать нарушителя или предоставить доказательство на нарушение.Что в игре так работает(ло), что в жизни. Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 12.11.1 КоАП это всё таки закон. И требование законное, объясню почему, я как сотрудник ГУВД обязан следить за общественным порядком. Как вы знаете, около ГУВД П часто собирается большое скопление людей. Но из за таких водителей как вы, тротуар превращается в парковку и в этом случае я имел полное право потребовать перепаоковки вашего транспорта. Поэтому оставьте ваши необъективные аргументы для СЗФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Цитата 12.11.1 КоАП это всё таки закон. Так и не сослался на закон, если требование было законное. 12.11.1 КОАп - И что в этом законе что-то сказана про ГУВД, выше я привел пункт, по которому ГИБДД на законном основании может требовать соблюдения ПДД и КоАп. А задача ГУВД, увидел нарушение,вызвал ГИБДД. Так и не сослался на закон, если требование было законное. Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 12:13, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: Так и не сослался на закон, если требование было законное. 12.11.1 КОАп - И что в этом законе что-то сказана про ГУВД, выше я привел пункт, по которому ГИБДД на законном основании может требовать соблюдения ПДД и КоАп. А задача ГУВД, увидел нарушение,вызвал ГИБДД. Так и не сослался на закон, если требование было законное. Хах, но факт того, что ты меня ввел в заблуждение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Пахахпрхпхп, я тоже могу. Доказательства? если ты думаешь что это так легко, ты заблуждаешься. На момент когда я вышел из авто номер пробил? может она у меня в доступе, во владении. Авто на этом моменте могло быть действительно не мое. Изменено 27 июля, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Да конечно, только вот недавно я пробивал владельца по номера. Нарушение 3.4 УаК и 2.11.1 УаК на лицо. Не спамь, всё равно устав не на твоей стороне. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Вы должны были вызвать сотрудника ДПС,а так же подать человека в розыск. Так как этого не было сделано, нарушение за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:36, Amerigo_Watson сказал: а так же подать человека в розыск. К вашему сожалению, сотрудник нарушил уак и без выдачи розыска, что карается 4.2 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Лидер дал ответ, с ним солидарен. На ваших доказательствах видно, как вы просите сотрудника (без формы) перепаковать, возможно, его авто. Просьба и требование - это две разные вещи. Гражданский имеет право проигнорировать просьбу сотрудника, так как это не законные требования. Так как вы сказали сотруднику немедленно остановиться, тем самым началась "якобы" погоня, но у вас обрывается запись дальнейших действий не вижу. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...