Sofnesto 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 Привет! Дайте бинды на оружие для инкассаторов. Я бы и сам сделал но боюсь сделать что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 В 27.07.2022 в 00:11, Aleksey_Kentorov сказал: Привет! Дайте бинды на оружие для инкассаторов. Я бы и сам сделал но боюсь сделать что-то не так купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeBorov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 В 27.07.2022 в 00:11, Aleksey_Kentorov сказал: Привет! Дайте бинды на оружие для инкассаторов. Я бы и сам сделал но боюсь сделать что-то не так Вот бинды для сотрудников Для оружия пистолет. /bind 1 do Пистолет в кобуре. /bind 1 me достал пистолет из кобуры /bind 1 do Пистолет готов к использованию. /bind 2 me убрал пистолет в кобуру /bind 2 do Пистолет в кобуре. Для оружия АК-47 /bind 3 do АК-47 находится за спиной /bind 3 me снял с спины АК-47 и снял его с предохранителя /bind 3 do АК-47 готов к использованию. /bind 4 me поставил АК-47 на предохранитель и повесил на спину /bind 4 do АК-47 находится за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Для оружия пистолет. /bind 1 do Пистолет в кобуре. /bind 1 me достал пистолет из кобуры /bind 1 do Пистолет готов к использованию. /bind 2 me убрал пистолет в кобуру /bind 2 do Пистолет в кобуре. Для оружия АК-47 /bind 3 do АК-47 находится за спиной /bind 3 me снял с спины АК-47 и снял его с предохранителя /bind 3 do АК-47 готов к использованию. /bind 4 me поставил АК-47 на предохранитель и повесил на спину /bind 4 do АК-47 находится за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться