Тимурка228 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov 3. Суть жалобы: Нон рп отыгровки , достал из закрытой машины 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TE1QK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор СБ ДПС УГИБДД-М Данил Пигастров. Начнем разбор жалобы: 1) Все отыгровки были в рамках рп. Рассказываю последовательность своих действий, я попросил вас выйти из авто, водитель в этот момент закрыл все окна и двери автомобиля. После того как я постучал в окно, вы сами же и открыли мне окно (откатов этого действия я не видел с вашей стороны, следовательно окно было открытым). После того, как открыли окно, водитель сделал непонятные отыгровки (заблокировал окна и двери), как по мне он заблокировал кнопки взаимодействия с окном, следовательно окно так же было открытым. После всего этого, я просунув руку через окно открыл дверь автомобиля, вытащил вас из транспортного средства и заковал в наручники. 2) Отыгровки, касаемо отпечатков пальц были забинжены и введены случайно (после этого я сразу откатил их) Видеофиксация произошедшего: Тыкс Всего доброго и не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Вы отыграли, что открыли окно. Случайные бинды сотрудник откатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурка228 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 13:12, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Вы отыграли, что открыли окно. Случайные бинды сотрудник откатил. Вопросы остались? Здравствуйте, там окна он заблокировал , а когда окна блокируются окна закрываются , и ему это говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 22:03, Тимурка228 сказал: Здравствуйте, там окна он заблокировал , а когда окна блокируются окна закрываются , и ему это говорили Здравствуйте ещё раз, никакой конкретики на видео нет, услышал лишь от пассажира, который не имеет к этому делу никакого отношения, водитель должен был отыграть блокировку окон более конкретнее (водитель сам подтвердил, что блокируются лишь кнопки взаимодействия с окнами) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Danil_Pigastrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы не отыграли, что при этом окна закрылись. Так как изначально они были открыты, далеко не факт, что они закроются. Блокируется именно возможность открыть/закрыть окна у пассажиров авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться