Тимурка228 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov 3. Суть жалобы: Нон рп отыгровки , достал из закрытой машины 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TE1QK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Pigastrov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор СБ ДПС УГИБДД-М Данил Пигастров. Начнем разбор жалобы: 1) Все отыгровки были в рамках рп. Рассказываю последовательность своих действий, я попросил вас выйти из авто, водитель в этот момент закрыл все окна и двери автомобиля. После того как я постучал в окно, вы сами же и открыли мне окно (откатов этого действия я не видел с вашей стороны, следовательно окно было открытым). После того, как открыли окно, водитель сделал непонятные отыгровки (заблокировал окна и двери), как по мне он заблокировал кнопки взаимодействия с окном, следовательно окно так же было открытым. После всего этого, я просунув руку через окно открыл дверь автомобиля, вытащил вас из транспортного средства и заковал в наручники. 2) Отыгровки, касаемо отпечатков пальц были забинжены и введены случайно (после этого я сразу откатил их) Видеофиксация произошедшего: Тыкс Всего доброго и не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 795 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Вы отыграли, что открыли окно. Случайные бинды сотрудник откатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурка228 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 13:12, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Вы отыграли, что открыли окно. Случайные бинды сотрудник откатил. Вопросы остались? Здравствуйте, там окна он заблокировал , а когда окна блокируются окна закрываются , и ему это говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Pigastrov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 22:03, Тимурка228 сказал: Здравствуйте, там окна он заблокировал , а когда окна блокируются окна закрываются , и ему это говорили Здравствуйте ещё раз, никакой конкретики на видео нет, услышал лишь от пассажира, который не имеет к этому делу никакого отношения, водитель должен был отыграть блокировку окон более конкретнее (водитель сам подтвердил, что блокируются лишь кнопки взаимодействия с окнами) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Danil_Pigastrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы не отыграли, что при этом окна закрылись. Так как изначально они были открыты, далеко не факт, что они закроются. Блокируется именно возможность открыть/закрыть окна у пассажиров авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение