John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2022 пользователем Richard_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени Перед основным ответом, прошу администрацию принять во внимание название видео. Выдайте штрафные санкции. Ссылочка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Видео я так не называл вы подделали с помощью кода элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи, это я, сотрудник УВД-Н Vazgen_Okurkin. Разъяснять гражданским что такое розыск в мои обязанности не входит, а нарушение статьи 1.7 и 1.4 УК РП вы можете увидеть на своем же видео, таймкод 8:37. Еще есть ко мне вопросы? P.s. название поздно менять Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В 27.07.2022 в 00:58, Richard_Shelby сказал: Видео я так не называл вы подделали с помощью кода элемента Введение в заблуждение администрацию. Код элемента нельзя поменять не открывая страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ок. Мне пофиг честно я прихожу по фану играть на проект А вы портите все удачи крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте ,Генерал-майор Клинских. Солидарен с ответом сотрудника выше.Нарушений нет за сотрудником.Передаю дело пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...