John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Shelby 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky Cross 4. Суть жалобы: Сотрудник арестовал меня за то что я ему не дал документы, но напомнюсь должна была быть висомая причина на требование документов для установления личности 5. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Перешёл по вашей ссылки на доказательства и у вас видео удаленно. Так же ждём ответ и видео доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Секундочку сейчас загружу новый материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени Такого сотрудника нет во фракции. Внесите изменение в 3 пункт. И перенесите видео в 5 пункт. Ожидаю действий, отпись в ответном сообщении не обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Уу, кливита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени клЕвЕты тут нет. Вы не поставили _ в нике. Значит что? Такого сотрудника нет. Вот фрагментик записи от моего лица до вашей ситуации. *Примите моё заявление о правонарушении*. Уточнения вы не дали, что от 3 лица. Поэтому в данной фразе правонарушение идёт ваше. Я попросил ваш паспорт для удостоверения личности, ну и в дальнейшем после вашего написания чистосердечного заключить в КПЗ. Да и в целом это не суть важно. Сотрудник правоохранительных органов попросил предоставить документы. Вы отказались. Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Грустно становится, что администрация не следила за этой ситуацией. Выдать мут за ваш словесный... в конце видео. Ожидаю ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз, прошу прощения за ожидания, так как у вас был косяк с доказательствами в связи с удаленным видео и вы залили новое то выношу сейчас вердикт.И так: сотрудник задержал вас правомерно, вам было выдвинуто требование о предоставлении документов в соответствии с пунктами 4.2 и 4.9 ФЗоП, однако, в течении минуты вы ничего не передали, а просто что-то говорили. Сотрудник расценил это за отказ, далее задержал вас по статье 1.3 УК РП.За сотрудником не вижу нарушений.Остались ли у вас вопросы?Передаю дело ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток. В целом, соглашусь с позицией лидера фракции. Нарушений со стороны сотрудника нет, розыск выдан правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...