Перейти к содержанию
Enzo_Oliver

УВД г.Невский - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Enzo_Oliver

1. Ваш никнейм: Ash_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov
3. Суть: Сотрудник катается рядом на велике при исполнении с пистолетом в руке, хотя идёт рп процесс, в котором он тоже участвует.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gfn_U1Av4Dk

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброе утро.
Прикольно, наверное, обрезать запись, показывая лишь конец. Я вас начал задерживать, надел наручники по RP, однако вы побежали в сторону велика из-за чего я его занял, дабы вы не смогли сесть на него. После вашего задержания -  я слез с велосипеда. Ничего критичного в этом не вижу. Доказательства - https://imgur.com/a/rkGymFP

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 04:38, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доброе утро.
Прикольно, наверное, обрезать запись, показывая лишь конец. Я вас начал задерживать, надел наручники по RP, однако вы побежали в сторону велика из-за чего я его занял, дабы вы не смогли сесть на него. После вашего задержания -  я слез с велосипеда. Ничего критичного в этом не вижу. Доказательства - https://imgur.com/a/rkGymFP

О велосипеде я знать не знал, т.к. смотрел в другую сторону, что-то не нравится пишите жалобу на меня. Сейчас идёт разбор жалобы на вас. Факт нарушения есть? Есть. Вы не должны были садиться на велосипед.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Предоставьте конкретный пункт из Устава, запрещающий мне занимать велосипед при задержании преступника. Не беспокойтесь, жалобу я позднее на вас оформлю. 

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 11:38, Maksim_Kalashnikov сказал:

Предоставьте конкретный пункт из Устава, запрещающий мне занимать велосипед при задержании преступника. Не беспокойтесь, жалобу я позднее на вас оформлю. 

Странно, что сотрудник и не знает таких логичных правил. (ПГСО) 4.17 - Запрещено использовать гражданский транспорт во время несения службы, обработки вызовов, погони, патрулирования и прочих служебных обязанностей. Предупреждение / Выговор. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Странно, что выбегаете  в наручниках. По RP вы в них.
Бежали вы в сторону велосипеда, что видно на скриншотах сотрудника.
Сотрудник занял его во избежание вашего скрытия с места задержания по ЖД путям, долгосрочной погони за вами и возможного задержания в конце.
В данной ситуации сотрудник поступил правильно, пресекая ваши пути отступления.
Отзываю претензии в отношении сотрудника.
Наказан он не будет.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
кор

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 18:59, Gleb_Shkarupin сказал:

Странно, что выбегаете  в наручниках. По RP вы в них.
Бежали вы в сторону велосипеда, что видно на скриншотах сотрудника.
Сотрудник занял его во избежание вашего скрытия с места задержания по ЖД путям, долгосрочной погони за вами и возможного задержания в конце.
В данной ситуации сотрудник поступил правильно, пресекая ваши пути отступления.
Отзываю претензии в отношении сотрудника.
Наказан он не будет.

Ждите мою запись, где видно, что наручники откинуть он не успел, потому что я уже бежал и бежал не целях скрыться.

В 27.07.2022 в 19:27, Maks_Lagutenko сказал:

Ждите мою запись, где видно, что наручники откинуть он не успел, потому что я уже бежал и бежал не целях скрыться.

Теперь вопрос к сотруднику. А не пытались ли вы сейчас своими скринами ввести администрацию в заблуждение? На моей записи четко видно, что бинды откинуть он не успел. Даже если бы и успел, я, что не могу бегать в наручниках? А вот цели сесть на велосипед у меня не было, а вы на него сели в целях развлечения. С ответом лидера не согласен. Считаю, что сотрудник не при каких обстоятельствах не должен был садиться на велосипед. Жду наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 27.07.2022 в 11:14, Maks_Lagutenko сказал:

Странно, что сотрудник и не знает таких логичных правил. (ПГСО) 4.17 - Запрещено использовать гражданский транспорт во время несения службы, обработки вызовов, погони, патрулирования и прочих служебных обязанностей. Предупреждение / Выговор. 

Странно, но ни в ОПСГО и ни в ПГО данный пункт я не обнаружил. Вы придумываете там что-ли? Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/297tulK
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот Нормативно-Правовой акт, в котором будет прописан запрет на использование велосипеда в целях службы.

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 19:51, Maksim_Kalashnikov сказал:

Странно, но ни в ОПСГО и ни в ПГО данный пункт я не обнаружил. Вы придумываете там что-ли? Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/297tulK
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот Нормативно-Правовой акт, в котором будет прописан запрет на использование велосипеда в целях службы.

Извиняюсь. Писал жалобу рано утром не заметил, что правила другого сервера. Но и на нашем сервере, я нашел похожий пункт, который подходит под жалобу, а именно

ОПСГО 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Это конечно хорошо, что вы смогли найти пункт ОПСГО, запрещающий использовать ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, но что-то велосипед никогда не являлся таковым (личным транспортом), а соответственно и нарушить тогда этот пункт я не мог. Одно дело, если бы я взял какой-нибудь автомобиль и начал на нем отстреливаться или уезжать куда-то (у меня такое уже было), но тут обычный велосипед.

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 21:38, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую.
Это конечно хорошо, что вы смогли найти пункт ОПСГО, запрещающий использовать ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, но что-то велосипед никогда не являлся таковым (личным транспортом), а соответственно и нарушить тогда этот пункт я не мог. Одно дело, если бы я взял какой-нибудь автомобиль и начал на нем отстреливаться или уезжать куда-то (у меня такое уже было), но тут обычный велосипед.

Если этот велосипед не ВАШ, а значит не ЛИЧНЫЙ получается вы его угнали???

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Конечно, мой многоуважаемый друг. Вы можете, кстати, оставить заявление о краже, если конечно имеете доказательства, что данный велосипед принадлежит вам. По всей видимости вы не особо понимаете, что на Провинции подразумевают личным транспортом. Объясню вам, еще с давних времен Провинции любой купленный транспорт привыкли называть ЛТС, т.е. личным транспортным средством. И это ЛТС необязательно должно принадлежать мне, чтобы его считать личным. Просто так определяют, какое это ТС (рабочее, служебное или личное). Вроде бы все понятно и подробно объяснил. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 27.07.2022 в 16:16, Maks_Lagutenko сказал:

Извиняюсь. Писал жалобу рано утром не заметил, что правила другого сервера. Но и на нашем сервере, я нашел похожий пункт, который подходит под жалобу, а именно

ОПСГО 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Приветствую!
А где сотрудник использовал их в служебных целях?
Велосипед может быть арендный и только.
На вашем же видео видно, что сотрудник вас вытаскивает, следовательно вас держит, но вы побежали без каких-либо отыгровок, что пытались выбраться.
Приблизительно вот так это должно было быть (с 2:02) данной записи:

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
кор

Поделиться сообщением

Enzo_Oliver
В 27.07.2022 в 22:42, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
А где сотрудник использовал их в служебных целях?
Велосипед может быть арендный и только.
На вашем же видео видно, что сотрудник вас вытаскивает, следовательно вас держит, но вы побежали без каких-либо отыгровок, что пытались выбраться.
Приблизительно вот так это должно было быть (с 2:02) данной записи:

Жду ответа следящего. На землю меня никто не дожил.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Действия сотрудника в данной ситуации мне не понятны. Он мог сесть на велосипед в целях предотвращения побега, но целиться ему не стоило.

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Также будет наказан внутри фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...