Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Сотрудник катается рядом на велике при исполнении с пистолетом в руке, хотя идёт рп процесс, в котором он тоже участвует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gfn_U1Av4Dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Прикольно, наверное, обрезать запись, показывая лишь конец. Я вас начал задерживать, надел наручники по RP, однако вы побежали в сторону велика из-за чего я его занял, дабы вы не смогли сесть на него. После вашего задержания - я слез с велосипеда. Ничего критичного в этом не вижу. Доказательства - https://imgur.com/a/rkGymFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 В 27.07.2022 в 04:38, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброе утро. Прикольно, наверное, обрезать запись, показывая лишь конец. Я вас начал задерживать, надел наручники по RP, однако вы побежали в сторону велика из-за чего я его занял, дабы вы не смогли сесть на него. После вашего задержания - я слез с велосипеда. Ничего критичного в этом не вижу. Доказательства - https://imgur.com/a/rkGymFP О велосипеде я знать не знал, т.к. смотрел в другую сторону, что-то не нравится пишите жалобу на меня. Сейчас идёт разбор жалобы на вас. Факт нарушения есть? Есть. Вы не должны были садиться на велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Предоставьте конкретный пункт из Устава, запрещающий мне занимать велосипед при задержании преступника. Не беспокойтесь, жалобу я позднее на вас оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 11:38, Maksim_Kalashnikov сказал: Предоставьте конкретный пункт из Устава, запрещающий мне занимать велосипед при задержании преступника. Не беспокойтесь, жалобу я позднее на вас оформлю. Странно, что сотрудник и не знает таких логичных правил. (ПГСО) 4.17 - Запрещено использовать гражданский транспорт во время несения службы, обработки вызовов, погони, патрулирования и прочих служебных обязанностей. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Странно, что выбегаете в наручниках. По RP вы в них. Бежали вы в сторону велосипеда, что видно на скриншотах сотрудника. Сотрудник занял его во избежание вашего скрытия с места задержания по ЖД путям, долгосрочной погони за вами и возможного задержания в конце. В данной ситуации сотрудник поступил правильно, пресекая ваши пути отступления. Отзываю претензии в отношении сотрудника. Наказан он не будет. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 18:59, Gleb_Shkarupin сказал: Странно, что выбегаете в наручниках. По RP вы в них. Бежали вы в сторону велосипеда, что видно на скриншотах сотрудника. Сотрудник занял его во избежание вашего скрытия с места задержания по ЖД путям, долгосрочной погони за вами и возможного задержания в конце. В данной ситуации сотрудник поступил правильно, пресекая ваши пути отступления. Отзываю претензии в отношении сотрудника. Наказан он не будет. Ждите мою запись, где видно, что наручники откинуть он не успел, потому что я уже бежал и бежал не целях скрыться. В 27.07.2022 в 19:27, Maks_Lagutenko сказал: Ждите мою запись, где видно, что наручники откинуть он не успел, потому что я уже бежал и бежал не целях скрыться. Теперь вопрос к сотруднику. А не пытались ли вы сейчас своими скринами ввести администрацию в заблуждение? На моей записи четко видно, что бинды откинуть он не успел. Даже если бы и успел, я, что не могу бегать в наручниках? А вот цели сесть на велосипед у меня не было, а вы на него сели в целях развлечения. С ответом лидера не согласен. Считаю, что сотрудник не при каких обстоятельствах не должен был садиться на велосипед. Жду наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 11:14, Maks_Lagutenko сказал: Странно, что сотрудник и не знает таких логичных правил. (ПГСО) 4.17 - Запрещено использовать гражданский транспорт во время несения службы, обработки вызовов, погони, патрулирования и прочих служебных обязанностей. Предупреждение / Выговор. Странно, но ни в ОПСГО и ни в ПГО данный пункт я не обнаружил. Вы придумываете там что-ли? Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/297tulK Предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот Нормативно-Правовой акт, в котором будет прописан запрет на использование велосипеда в целях службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 19:51, Maksim_Kalashnikov сказал: Странно, но ни в ОПСГО и ни в ПГО данный пункт я не обнаружил. Вы придумываете там что-ли? Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/297tulK Предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот Нормативно-Правовой акт, в котором будет прописан запрет на использование велосипеда в целях службы. Извиняюсь. Писал жалобу рано утром не заметил, что правила другого сервера. Но и на нашем сервере, я нашел похожий пункт, который подходит под жалобу, а именно ОПСГО 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую. Это конечно хорошо, что вы смогли найти пункт ОПСГО, запрещающий использовать ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, но что-то велосипед никогда не являлся таковым (личным транспортом), а соответственно и нарушить тогда этот пункт я не мог. Одно дело, если бы я взял какой-нибудь автомобиль и начал на нем отстреливаться или уезжать куда-то (у меня такое уже было), но тут обычный велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:38, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Это конечно хорошо, что вы смогли найти пункт ОПСГО, запрещающий использовать ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, но что-то велосипед никогда не являлся таковым (личным транспортом), а соответственно и нарушить тогда этот пункт я не мог. Одно дело, если бы я взял какой-нибудь автомобиль и начал на нем отстреливаться или уезжать куда-то (у меня такое уже было), но тут обычный велосипед. Если этот велосипед не ВАШ, а значит не ЛИЧНЫЙ получается вы его угнали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Конечно, мой многоуважаемый друг. Вы можете, кстати, оставить заявление о краже, если конечно имеете доказательства, что данный велосипед принадлежит вам. По всей видимости вы не особо понимаете, что на Провинции подразумевают личным транспортом. Объясню вам, еще с давних времен Провинции любой купленный транспорт привыкли называть ЛТС, т.е. личным транспортным средством. И это ЛТС необязательно должно принадлежать мне, чтобы его считать личным. Просто так определяют, какое это ТС (рабочее, служебное или личное). Вроде бы все понятно и подробно объяснил. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 16:16, Maks_Lagutenko сказал: Извиняюсь. Писал жалобу рано утром не заметил, что правила другого сервера. Но и на нашем сервере, я нашел похожий пункт, который подходит под жалобу, а именно ОПСГО 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Приветствую! А где сотрудник использовал их в служебных целях? Велосипед может быть арендный и только. На вашем же видео видно, что сотрудник вас вытаскивает, следовательно вас держит, но вы побежали без каких-либо отыгровок, что пытались выбраться. Приблизительно вот так это должно было быть (с 2:02) данной записи: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 22:42, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! А где сотрудник использовал их в служебных целях? Велосипед может быть арендный и только. На вашем же видео видно, что сотрудник вас вытаскивает, следовательно вас держит, но вы побежали без каких-либо отыгровок, что пытались выбраться. Приблизительно вот так это должно было быть (с 2:02) данной записи: Жду ответа следящего. На землю меня никто не дожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника в данной ситуации мне не понятны. Он мог сесть на велосипед в целях предотвращения побега, но целиться ему не стоило. Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Также будет наказан внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение