Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: DM CAR . Причина стрельбы? как сказал сотрудник угроза жизни. но им не было ни какой угрозы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RHxmruS2z-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток, заголовок указан неверно, а именно город моего трудоустройства. Я трудоустроен в городе Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Никак не мог знать на автомобилях было написано гувд Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую вновь, заголовок вновь указан неверно, посмотрите как указана жалоба на сотрудников города Мирного в других жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа от лидера, после изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2022 пользователем Vagan Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, рад, что вы изменили заголовок на верный. Начнём разбор жалобы Огонь по вам был открыт, т.к. вы задавили человека 2 раза, пользуясь пунктом 4.8 этап 5, устава МВД, огонь был открыт по двигателю авто. Цитата Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Скрыться никто не пытался, даже остановились когда стреляли в авто Изменено 27 июля, 2022 пользователем Ahmed_Wolfgangskiy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Прошу прощения за ожидание. Как по мне - недостаточно причин для расстрела автомобиля полностью. Максимум - пробить колёса, но не расстреливать автомобиль когда он стоит и даже не двигается. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Прошу наказать сотрудника, по ВПС Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ahmed_Wolfgangskiy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток, немного не согласен с вердиктом, т.к. на моих док-вах видно, что к вам в авто садиться гражданин, которого вы ранее задавили, вы поворачиваете руль влево, я расценил это, как попытку скрыться и открыл огонь, а вы не уехали.(руль влево: 0.08;человек сел в 0.07) Также за рулём авто находились не вы, и жалоба является жалобой от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Вижу от сотрудника DM car , за что он понесёт наказание согласно действующим Внутренним правилам сервера. Не стоило сразу стрелять по автомобилю, так как в пункте четко указано, цитирую: "с дальнейшей попыткой скрыться", от водителя транспорта таких попыток я не вижу, а значит и оружие было применено неправомерно. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться