Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Danzel_Gromov, Gunter_Gromov 4. Суть жалобы: Взяли броню и хп во время перестрелки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, я Danzel_Gromov. Перестрелка закончилась и рядом сотрудников больше не было, после чего я уже взял хп и броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику ОПГ Gunter_Gromov, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Прошло более 24 часов. Всё ещё ожидаю ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. К сожалению, участник не дал ответ. Нарушений я на видео не увидел. Участники закончили перестрелку, соответственно РП процесс закончен, броню и ХП брать не запрещено. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Игроки будут наказаны за nonRP. Так как запросив у участников доказательства на отыгровку смены брони и использование аптечки. Я их не получил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) У меня остались вопросы. В этой жалобе не достаточно доказательств, а следовательно за что тогда банить? Правила подачи жалоб на игроков ПГ К рассмотрению не принимаются: - Жалобы без доказательств. На видео нету доказательств нарушения и не видно были отыгровки или нет. Так же пункт 1.4 ВПС 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Danzel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться