𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Hargesheime 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Gunter_Gromov 4. Суть жалобы: Стрельба через пиксель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cnVPQWcAPpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику ОПГ Gunter_Gromov, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. К сожалению, участник не дал ответ. Нарушений на видео не увидел. По Вам был 1 выстрел, когда участник выходил из-за забора, НонРП не увидел. От пикселя не стрелял. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruser_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго дня, я тот самый Gunter, с ответом зама полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Интересно, будет какое то наказание ОПГешнику за отсутствие ответа? так же хотелось бы услышать ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Не думаю что за такое можно наказать игрока, ведь игрок вышел из за забора и выстрелил в Вас один раз. Да, игрок получит наказание за просроченный ответ в жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться