𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Hargesheime 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Gunter_Gromov 4. Суть жалобы: Стрельба через пиксель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cnVPQWcAPpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику ОПГ Gunter_Gromov, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. К сожалению, участник не дал ответ. Нарушений на видео не увидел. По Вам был 1 выстрел, когда участник выходил из-за забора, НонРП не увидел. От пикселя не стрелял. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruser_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго дня, я тот самый Gunter, с ответом зама полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Интересно, будет какое то наказание ОПГешнику за отсутствие ответа? так же хотелось бы услышать ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Не думаю что за такое можно наказать игрока, ведь игрок вышел из за забора и выстрелил в Вас один раз. Да, игрок получит наказание за просроченный ответ в жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение