-KАLOS- 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Dante_Gromov 4. Суть жалобы: Решили с другом сыграть в РП процес возле базы Громовых, хотели посмотреть на их реакцию, после того как подъехали к ним поставили машины у въезда к ним на базу, и к нам сразу подбежали эти псы и начали орать как резанные покиньте территорию, на что я ответил им что мы за грибами, после чего я развернулся и пошел в лес а герой по имени Dante открыл по мне огонь и убил, не вижу здесь причины для убийствия, оскорбления в их сторону не было, провокации тоже, с их территории я хотел уйти в лес за их территорию, но по мне открыли огонь, требую наказать данного игрока за хамское обращения к другим игрокам,так же данный игрок сюда пусть не пишет, слушать я его не собираюсь, требую ответа от Гл.Админа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Versace 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер! Я Dante_Gromov за собой вины не вижу. Когда я вас нейтрализовал вы ещё находились на нашей территории, я считал до 3 но вы побежали в сторону леса, а могли просто сесть в машину и уехать и не было этой ситуации. У меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. В 26.07.2022 в 20:22, -KАLOS- сказал: Решили с другом сыграть в РП процес возле базы Громовых, хотели посмотреть на их реакцию 1. Вы находили не возле базы, а прямо на территории базы. Реакцию нашу Вы увидели, для чего тогда писать жалобу? Провокация на нарушение? В 26.07.2022 в 20:22, -KАLOS- сказал: после того как подъехали к ним поставили машины у въезда к ним на базу, и к нам сразу подбежали эти псы и начали орать как резанные покиньте территорию, на что я ответил им что мы за грибами 2. Повторюсь, Вы находились уже на территории базы ОПГ. Прошу администратора обратить внимание на оскорбление и выдать баллы. В 26.07.2022 в 20:22, -KАLOS- сказал: требую наказать данного игрока за хамское обращения к другим игрокам 3. Хамского обращения я не увидел. Участник просил Вас покинуть территорию, Вы в свою очередь проигнорировали его просьбу. В 26.07.2022 в 20:22, -KАLOS- сказал: так же данный игрок сюда пусть не пишет, слушать я его не собираюсь 4. Участник обязан ответить в жалобе. В 26.07.2022 в 20:22, -KАLOS- сказал: требую ответа от Гл.Админа. 5. Немного удивлю Вас, но ГА не рассматривает жалобы на ОПГ. Конкретно по ситуации: Нарушений не увидел. У Вас было много времени сесть в машину и уехать, как Вас и просили участники ПГ. Остались какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 21:05, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. 1. Вы находили не возле базы, а прямо на территории базы. Реакцию нашу Вы увидели, для чего тогда писать жалобу? Провокация на нарушение? 2. Повторюсь, Вы находились уже на территории базы ОПГ. Прошу администратора обратить внимание на оскорбление и выдать баллы. 3. Хамского обращения я не увидел. Участник просил Вас покинуть территорию, Вы в свою очередь проигнорировали его просьбу. 4. Участник обязан ответить в жалобе. 5. Немного удивлю Вас, но ГА не рассматривает жалобы на ОПГ. Конкретно по ситуации: Нарушений не увидел. У Вас было много времени сесть в машину и уехать, как Вас и просили участники ПГ. Остались какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ следящего. Обрати внимание на свой мега тупой мозг интернет герой хренов, я на твои баллы ложил большой и толстый,пусть выдают мне до одного места они, все уже знают что вы дебилы малолетние 1 сервера. Жду закрытие темы и выдачи баллов. В 26.07.2022 в 20:52, Dante_Versace сказал: Добрый вечер! Я Dante_Gromov за собой вины не вижу. Когда я вас нейтрализовал вы ещё находились на нашей территории, я считал до 3 но вы побежали в сторону леса, а могли просто сесть в машину и уехать и не было этой ситуации. У меня всё! Свои высеры оставь при себе, герой ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Вижу вопросов у Вас не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Не вижу вообще смысла с ваших дно ОПГ геев, от них толку на сервере нет и не будет, они на всех только и могут выебываться, где какой движ сразу зовут своих малолетних дружков ибо один на один из них не кто не вытягивает, ебаные интернет герои которые в жизни не хуя добиться не могут и лезут игры портят мамкины сынки блядь, в жизни я уверен не один хуйлан малолетний в лицо бы даже слова не сказал,а на то что админы лижут им жопы так я вообще молчу. Изменено 26 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 26 июля, 2022 пользователем Kazuo_Gromov пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 21:23, Kazuo_Gromov сказал: dell ты вообще не лезь сюда, иди с мамкинай сиси молочка хлебни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Обращение к следящему. Тут у нас упом.родных в негативном контексте. В 26.07.2022 в 21:26, -KАLOS- сказал: ты вообще не лезь сюда, иди с мамкинай сиси молочка хлебни. А Вам я желаю всего хорошего в жизни. И не обижаться на людей в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) - В 26.07.2022 в 21:27, Aurus_Gromov сказал: Обращение к следящему. Тут у нас упом.родных в негативном контексте. А Вам я желаю всего хорошего в жизни. И не обижаться на людей в игре. хахаха божее,иди мамке с папкой еще пожалуйся что маленького обидели, поплачь им в плечо, пусть мамка сисю даст тебе пососать,попуску ебаному. В 26.07.2022 в 21:27, Aurus_Gromov сказал: Обращение к следящему. Тут у нас упом.родных в негативном контексте. А Вам я желаю всего хорошего в жизни. И не обижаться на людей в игре. Пусть хоть удалят мой акк мне похую, я уже 5 раз под ряд создавал новый, так что мне до пизды ваши баллы щенок) Изменено 26 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Ой божечки, 3 балла дали предупреждения, ой, ой.... как обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Не оффтопьте и не поднимайте тему лишний раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и могу сделать такой вывод: Игрок будет наказан за DM kill, так как вы отреагировали на слова игрока и пытались покинуть территорию ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2022 Игрок наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться