Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Artem_Eremin 3. Суть: как ВЫ меня нашли?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0vxL29Ignds Изменено 26 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Переделайте суть жалобы в нормальный вид: 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Мой сотрудник вроде вам не "кент". Изменено 26 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Капец, ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Сотрудник поехал по грунтовой дороге. Дорога закончилась и на 0:13 сотрудник сдаёт назад для разворота. В чём претензия "нашёл", если сотрудник действия против вас никаких не сделал? СГУ также от сотрудника не слышу, отыгровок не вижу. Далее вы выезжаете и рассекречиваете себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ожидайте доп. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) https://youtu.be/hFxXBfKsDbA Мы выехали и видим дофига машин МВД Изменено 27 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Просрочка от сотрудника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Просрочка от СЗФ еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Eremin123 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 19:41, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: https://youtu.be/hFxXBfKsDbA Мы выехали и видим дофига машин МВД Приветствую! Хотел бы задать вопрос, при чем в данной ситуации я? Я просто решил проехаться, посмотреть что да как, после того как проверил решил поехать обратно, ни кому в рацию о том что вы там находились не докладывал. Если у вас "есть" скриншот о том как я что то доложил, прикрепите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Просрочка идет, когда проходит 24 часа с последнего ответа в теме. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 19:41, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: https://youtu.be/hFxXBfKsDbA Мы выехали и видим дофига машин МВД Таймкоды распишите, запись более 5 минут. На записи не вижу времени. На счёт камер и рассуждений: Раз по камерам вас не было в Невском и Золотом Дождике, но вы проехали через Волчанск и двигались в сторону Невского. Исчезнуть и испариться вы не могли. Я думаю, что переднюю нижнюю часть автомобиля по уровню h можно было бы прекрасно увидеть за этой елью, так как лапы ветвей немного над землёй: Если я не ошибаюсь, то это сосна, а у сосны уровень первых лап выше уровня земли: От вас же не вижу док-в, что сотрудник передал какую-либо информацию. Логично, что сотрудники будут вас ждать в единственном ваше пути отступления (ну или куда послали сотрудника). Изменено 28 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Хорошо, хотелось бы увидеть док-ва сотрудника как он запросил последнее местоположение у дежурного) В 28.07.2022 в 10:34, Artem_Eremin123 сказал: Приветствую! Хотел бы задать вопрос, при чем в данной ситуации я? Я просто решил проехаться, посмотреть что да как, после того как проверил решил поехать обратно, ни кому в рацию о том что вы там находились не докладывал. Если у вас "есть" скриншот о том как я что то доложил, прикрепите пожалуйста Проехаться?) Не смешите пожалуйста Вы не могли проехаться когда, при выезде стоят около 3 - 5 машин УВД и ГИБДД. Может они отправили вас проверить, если это так, то жду док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Eremin123 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 16:05, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Хорошо, хотелось бы увидеть док-ва сотрудника как он запросил последнее местоположение у дежурного) Проехаться?) Не смешите пожалуйста Вы не могли проехаться когда, при выезде стоят около 3 - 5 машин УВД и ГИБДД. Может они отправили вас проверить, если это так, то жду док-ва с вашей стороны Повторюсь, меня никто не отправлял, если честно я даже о вашем существовании там не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Проехались - это что означает? Патруль? Погоня? Или что-то другое? Если патруль - жду док-ва Если погоня - то тоже жду док-ва) Изменено 28 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Eremin123 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 18:19, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Проехались - это что означает? Патруль? Погоня? Или что-то другое? Если патруль - жду док-ва Если погоня - то тоже жду док-ва) каких именно доказательств вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2022 Зачем вы туда заехали? У вас там патруль был или вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Eremin123 0 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 18:25, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Зачем вы туда заехали? У вас там патруль был или вызов? Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #19 Опубликовано 28 июля, 2022 Док-ва хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Eremin123 0 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 18:26, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Док-ва хочу увидеть Какие доказательства? В 28.07.2022 в 18:26, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Док-ва хочу увидеть Я со своей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться