Dag_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Thomas Messina 3. Суть: и что это? почему вы во время рп ситуации стреляете? че за бред 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fPBs582_9Fc разгледел только ваш ник,поэтому только на вас жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) День добрый, стрельбу начал после того, как мой коллега открыл огонь ( 1:00 - таймкод). К сожалению, не возможно разобрать, кто убил вас. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 видно стрельбу с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника в каком-либо нарушении. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Вижу по трассерам, что стрельба идёт от сотрудника. Запрошу доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе, прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) День добрый, прошу прощения за столь долгий ответ. Док-в нет. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вновь приветствую. У сотрудника не оказалось доказательств происходящей ситуации за что будет наказан согласно ОПСГО. На Ваших доказательствах я не могу точно сказать кто Вас убил, так как возле Томаса находился ещё сотрудник, который стрелял по Вам. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение