Delmore_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Delmore_Sanders 2. Никнейм сотрудника: James_Mado 3. Суть: приветствую, что за спец. маневры после 1 минуты погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V3oqm5iQqz4 Изменено 26 июля, 2022 пользователем Delmore_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую Я являюсь Мадо Джеймс оперативник ОМОН ГУМВД. Прикрепляю док-ва Спец.маневр от меня не наблюдаю. Всего доброго! Ожидайте ответа от Начальник ГУМВД и Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не наблюдаю от сотрудника каких либо спец. манёвров. Инцидент произошедший на Вашей записи, ничего более как рассинхронизация. Ещё вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую. Согласен с позицией лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. На видеоматериале сотрудника можем наблюдать, что специальных манёвров он не применял, а то, что произошло на Вашем видеоматериале рассинхронизация и пинг, не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться