Massino_Sotka 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 Имя Фамилия: Enzo_Massino Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. _________________________________________ Возраст: 25 лет. __________________________________________________________ Дата и место рождения: Г. Приволжск, 16.02.1996. __________________________________________________________________ Семья: Нет. Не женат. ________________________________________________________ Место текущего проживания: Г. Приволжск. _______________________________________________________________________________________ Описание внешности: Рост 193, Телосложение мускулистое, Глаза синие. _________________________________________________________________________________________________________ Особенности характера: Спокойный, умею находить общий язык со всеми, дружелюбный. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство: Родился в Г. Приволжск в 1996 году. Жил в детском доме. За мной всё детство ухаживали и воспитывали воспитатели детского дома. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность и взрослая жизнь: В 2014 году, из детского дома был освобожден, мне дали квартиру в обычном районе г.Приволжска, и после этого, я решил пойти учиться в Академию полиции, сходил в армию на срочную службу получил военный билет, это было незабываемое время, после я пошел в ГИБДД г.Приволжска, дослужился до звания Лейтенант и решил уйти с работы, кинул начальнику на стол рапорт об увольнении и ушел. После чего жизнь меня еще немного помотала, то ГУВД, то сфера МЗ, после чего решил вернуться в армию, но уже на контрактную службу. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Настоящее время: Нигде не работаю, отдыхаю. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хобби: Увлекаюсь перепродажей авто, побывло в руках не мало автомобилей. Так же люблю играть в карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...