Max_Ghost 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Ghost 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Belovskiy 4. Описание ситуации: Убийство 5. Доказательства: https://youtu.be/3MVr57sWelU https://youtu.be/e_b4rJ9lpGI Изменено 26 июля, 2022 пользователем Max_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Вы начали меня избивать без весомой причины,я вас убил. Вопросы? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Seth_Belovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Ghost 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Удары вы получили за свои слова, а вот весомого повада для убийства нет. Вы прекрасно могли достать пистолет и направить его на меня сказав стоять на месте, если бы я вообразил из себя супер героя при направленном пистолете тогда уже стреляйте, пишите жалобу за 6.8 - "PG” - Powergaming. А так получается с вашей стороны 6.3.3 - "DM Kill" + 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Max_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Возможно вы и правы в какой степени, если хотите , то могу перевести вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Ghost 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 От компенсации не откажусь за ремонт авто номер щета 120884, а вот за ваши действия деньги не нужны. Настаиваю на наказании согласно правилам игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Предоставьте полную запись с вашим голосом, иначе не видно всей картины. Судя по диалогу, очевидно что оскорбления начались с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Полностью согласен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 15:43, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Предоставьте полную запись с вашим голосом, иначе не видно всей картины. Судя по диалогу, очевидно что оскорбления начались с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Считаю что DM killa тут нет, так как вы первый же полезли в драку, а игрок всего лишь защищался. Мог бы выдать участнику выговор за то что убил Вас при свидетелях, но участник был исключен из ПГ в связи с успешно пройденным обзвоном на пост хелпера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться