Artem_Voltman 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Voltman 2. Никнейм участника: Andrey_Bootman 3. Суть жалобы: Добрый день! Участник ОПГ в Voice говорит что он [1] ранг и у него нет оружия, собственно отвечая на отыгровку /do Сотрудник нашел пистолет?- https://youtu.be/PGMOVz2f9mU Момент второй. Отыгровка есть/нет пистолета через (try) с большой буквы - https://imgur.com/a/7nI28Km Так-же МГ информация в Voice чат при задержании, называет сотрудника ОСН по имени и фамилии, не зная его - https://www.youtube.com/watch?v=MuN7mmi2EBw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MuN7mmi2EBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. Во всей данной ситуации РП было в вашу сторону, все отыгровки с me.do.try я отыгрывал правильно предоставте пожалуйста фулл запись моих отыгровок что там было и тд, Мг информации как таковой не было было четкое понятие того что я по дурости ударил человека он мне представился и от этого я знал его личность. Ладно я ошибся с отыгровкой Try но и у вас был перевод РП в вашу сторону, так и так вы бы пистолет у меня нашли. Я вам четко предлагал обыщите меня а не спрашивайте есть ли у меня пистолет и тд. Данную жалобу считаю не целесообразной так как четкого МГ не было, потом отыгровки с Try согласен не правильны ошибся и ошибся, далее отыгровки с do были и тд. Если вы считаете что я что то не правильно написал предоставляйте полную видеозапись и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voltman 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Во первых, будьте добры не вводить в заблуждение следящую администрацию, а так же лидера. И так начну. По поводу вашего "МГ". Даже если сотрудник роты ППС показывал вам свое удо, это не значит что вы знаете каждого сотрудника ОСН в лицо. Сотрудник находился в маске и в форме с полным обмундированием . У сотрудника ОСН есть нашивка, на которой вышит позывной, но ФИО сотрудника. Сотрудник ОСН должен скрывать свою личность. Думаю этот момент вам понятен и вы его уяснили. По поводу ваших бредовых отыгровок через try. Предоставляю полную фиксацию всего момента, где сотрудник ОСН СОБР проводил ваш обыск (полные отыгровки РП), вы же в свою очередь сначала говорили в войс что у вас ничего нет, после чего отыграли try, а после чего do. Так-же, т.к. у вас не оказалось пистолета, прошу вас предъявить Фиксацию того, как вы скинули оружие, что сотрудник не смог у вас его найти. Предоставляю док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. Мг признаю, На вашей видео записи не видно до конца что после неправильно отыгровки /try, была правильная отыгровка /do Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток ещё раз, рассмотрим подробно вашу жалобу. По поводу МГ могу с лёгкостью сказать что да, отчётливое МГ как на первой записи, так и на второй. Также неверно отыгранный try. Получит предупреждение за нарушение 2.1 РдУОПГ. Также полный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voltman 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Рад что вы осознали свою ошибку, надеюсь больше с в ами здесь не встретимся. В 27.07.2022 в 00:10, Andrey_Bootman сказал: Доброго времени суток. Мг признаю, На вашей видео записи не видно до конца что после неправильно отыгровки /try, была правильная отыгровка /do Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, к сожалению, за МГ бан не выдается по правилам сервера. Цитата Цитата 5.3.2 – Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Как я понял вопросов больше нет, жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться