Перейти к содержанию
Avgust_Melnikov

[ОГИБДД-П] Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

Avgust_Melnikov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Zasosov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 3.4 ФЗоП, судя по всему сотрудник не знает 2.1 АР ГИБДД, также прошу доказательства моего нарушения, и почему сотрудник отвечал на мои вопросы по статье "не обязан"?

4. Скриншот/видео доказательство:  https://imgur.com/a/69v0AHu

Изменено пользователем Vasiliy_Zasosov

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Добрый день. 
Недостаточно доказательств, как на штраф, так и на 3.4 ФЗоП. Впринципе, исходя из одного скриншота ничего не понятно.
Предоставьте более подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Добрый день, я считаю, что доказательств того, что Вы меня обозвали "глупый" предостаточно (видно в чате). Так же Вы мне не ответили на вопрос, почему отвечали мне "не обязан". И ещё требую доказательства нарушения https://imgur.com/a/H68UaZw

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

dell

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/8ds_b589gj8
Рядом с нами стоял еще один гражданин, поэтому нельзя утверждать, вам это было адресовано или кому-нибудь, я сказал "если он глупый" кто "Он"? 
Поэтому, доказательств на 3.4 ФЗ - недостаточно. 
Доказательства на 12.20 КоАП - предоставил.

Доказательств на "не обязан" я так и не увидел. 
Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Ещё раз здравствуйте, доказательства того, что Вы сказали "не обязан" можно увидеть в чате https://imgur.com/a/F27KL61 (обрезанное фото). Так же не ответили на мой вопрос "почему не обязаны?". И ещё, в данный момент, когда Вы сказали "если он глупый", Вы обращались к другому человеку, то есть не ко мне, а данный человек разговарил про меня, а точнее, почему Вы меня остановили, поэтому могу с уверенностью сказать, что данная фраза была про меня.

Жду вердикт лидера и СзФ.

В 26.07.2022 в 15:24, Миша Прокоп сказал:

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! Изучив ваши доказательства, хамского либо не уважительного обращения я не увидел. 
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи: 

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Добрыый вечер, вопросы имеются. 
1. Я так и не получил ответ, почему сотрудник ответил "не обязан". Считаю, что это хамское отношение к гражданам.
2. 3.4 ФЗ по моему мнению тут есть: 
3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Не думаю что слова "он глупый" и "не обязан" являются уважительным общением. 

Жду ответа СзФ

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Называть человека глупым это уже неуважение и оскорбление (хоть и не очень серьезное). Сотрудник получит устный выговор.
Также вижу, что сотрудник не объяснил вам причину остановки, не объяснил суть статьи, не назвал сумму штрафа. За это сотруднику будет назначена проверка от ОКН.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...